• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP - 17-an110ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
4AT42EA
Nombre del producto
OMEN by HP - 17-an110ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-8750H (frecuencia de base de 2,2 GHz, hasta 4,1 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 9 MB de caché, 6 núcleos)
Chipset
Intel® HM370
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-2666 de 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (GDDR5 de 6 GB dedicados)
Disco duro
  • SATA de 1 TB 7200 rpm
  • SSD de 256 GB PCIe® NVMe™ M.2
Pantalla
Pantalla FHD IPS de 43,9 cm (17,3 pulgadas) en diagonal a 144 Hz con retroiluminación WLED y antirreflectante (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo con 4 zonas iluminadas y retroiluminación con teclado numérico y NKRO
Dispositivo marcador táctil
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9560 802.11b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 3 (transferencia de datos de hasta 40 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
42,3 x 30,4 x 3,3 cm
Peso
3,78 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 230 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 8 celdas y 86 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 14 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 9 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Bang & Olufsen, altavoces duales, HP Audio Boost, soporte DTS Headphone:X™

Software

Sistema operativo
FreeDOS 1.2

Cargando...
País/región: Flag Colombia