• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Managed MFP E52545, HP Color LaserJet Managed MFP E57540 - Sustitución del cartucho de grapas (modelos c)

Introducción

La siguiente información incluye los detalles de los cartuchos de grapas para la impresora, así como instrucciones para su sustitución.
Para adquirir un paquete de dos cartuchos de grapas (número de pieza Q7432A), diríjase a la página de piezas de HP en la dirección www.hp.com/buy/parts. Cada cartucho tiene 1500 grapas.

Extracción y sustitución del cartucho de grapas

1. Abra la puerta de la grapadora 1.
    nota:
    La grapadora se desactiva al abrir la puerta.
    Figura : Apertura de la puerta de la grapadora
  2. Retire de la impresora el cartucho de grapas.
    Figura : Extraiga el cartucho de grapas
  3. Inserte el nuevo cartucho de grapas en la abertura que hay en el interior de la puerta de la grapadora.
    Figura : Instalación del cartucho de grapas
  4. Cierre la puerta de la grapadora.
    Figura : Cierre de la puerta de la grapadora

Cargando...
País/región: Flag Colombia