• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desktop OMEN X by HP P1000-050ns: Especificaciones del producto

Chasis y base de expansión OMEN X
nota:
La configuración puede variar según su modelo.
nota:
El chasis no está diseñado para actualizaciones de hardware. Los daños causados por intentos de actualización anularán la garantía del producto.

Placa base

Procesador

Memoria

Gráficos de video

Sonido/Audio

Conexiones de red

Unidad de disco duro

Carcasa

Fuente de alimentación

Paquete de baterías

Puertos de E/S de PC

Puertos de E/S de la base de expansión

Software

nota:
Este documento de soporte ofrece especificaciones e imágenes de componentes del diseño original para todos los equipos de este modelo. En ciertas circunstancias, un fabricante o proveedor de servicios puede instalar un componente con especificaciones equivalentes o superiores a las detalladas, y/o que tenga un aspecto diferente al de la imagen que se muestra.

Cargando...
País/región: Flag Colombia