• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05928963

Versión: 1

Sistema HP Engage One All-in-One y HP Engage Go móvil- El sistema no se enciende, la luz LED de encendido parpadea con un patrón de tres veces en rojo y cuatro veces en blanco

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2018

Última actualización : 11-Feb-2018

DESCRIPTION
El sistema no se enciende:
  • No realiza el POST
  • La pantalla está en blanco
  • La luz LED de encendido parpadea con un patrón de tres veces en rojo y cuatro veces en blanco
El problema se produce si el cable de alimentación y comunicación del sistema está conectado al puerto USB-C equivocado en la tarjeta de conexión.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Sistema móvil HP Engage Go
  • Sistema HP Engage One All-in-One
Bases de conexión E/S:
  • Base de conectividad HP Engage One I/O básica
  • Base de conectividad HP Engage One I/O avanzada
RESOLUCIÓN
Por su diseño, el cable de alimentación y comunicación del sistema debe estar conectado al puerto USB-C con alimentación en la base de conectividad (ver figura 1 y figura 2) para que se encienda el sistema.
nota:
Hay dos puertos de USB-C en las tarjetas de conexión, pero sólo uno de ellos es un puerto con alimentación. El puerto con alimentación tiene un ícono de rayo azul rayo al lado.
FIGURA 1. Puerto USB-C con alimentación en la base de conectividad I/O básica
FIGURA 2. Puerto USB-C con alimentación en la base de conectividad I/O avanzada
nota:
Habrá un candado de cable para fijar el cable USB-C al puerto con alimentación. No habrá ningún candado de cable en el puerto de USB-C sin alimentación.
Consulte la guía de mantenimiento y servicio para obtener más información sobre conexión y configuración de las tarjetas de conexión E/S:

Hardware platforms affected : HP Engage Go Mobile System, HP Engage One All-in-One System, HP Engage One Basic I/O Connectivity Base, HP Engage One Retail Advanced I/O Connectivity Base

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05923570

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia