HP JetAdvantage On Demand -- Compartir los privilegios administrativos con un distribuidor o con otro usuario externo a la empresa

Información general
La característica de delegar la administración de HP JetAdvantage On Demand le permite al administrador de la cuenta de la empresa compartir las tareas de administración de impresión con un distribuidor u otro usuario fuera de su empresa.
Una vez que se comparten los privilegios administrativos, el distribuidor o el usuario externo a la empresa podrán realizar tareas administrativas básicas en HP JetAdvantage On Demand en su nombre. A continuación, incluimos algunas de las tareas básicas que un distribuidor puede y no puede realizar.
Los distribuidores PUEDEN:
  • Alternar fácilmente entre las cuentas de los clientes a través un inicio de sesión único.
  • Administrar de forma remota las licencias de las aplicaciones de los clientes.
  • Realizar un seguimiento de las pruebas, las licencias y el uso de los clientes.
  • Supervisar las oportunidades de renovación.
Los distribuidores NO PUEDEN:
  • Pertenecer a la misma cuenta de la empresa que el administrador que le delega las tareas administrativas.
  • Eliminar cuentas que le han sido delegadas para administrar.
  • Agregar administradores adicionales de la empresa a las cuentas existentes del cliente.
  • Agregar administradores delegados adicionales.
  • Cambiar su propia información del perfil de usuario desde la sesión de la cuenta de la otra empresa.
Compartir los privilegios administrativos con un distribuidor u otro usuario externo a la empresa
Para compartir los privilegios administrativos con un distribuidor o con otro usuario externo a la empresa, siga estos pasos:
  1. Inicie sesión en su cuenta de HP JetAdvantage On Demand y, a continuación, vaya a Manage Delegated Admins (Gestionar administradores delegados).
  2. Haga clic en Add delegated admin (Agregar administrador delegado) y, a continuación, introduzca la dirección de correo electrónico del distribuidor o del usuario externo a la empresa con quien desea compartir los privilegios administrativos de HP JetAdvantage On Demand.
  3. Haga clic en Send (Enviar), o en Send & New (Enviar y agregar nuevo) si desea agregar otros distribuidores o usuarios con quienes compartir sus privilegios administrativos.
  4. Una vez que el destinatario de correo electrónico acepta la invitación, el estado cambia a Active (Activo).
  5. El distribuidor o el usuario externo a la empresa ahora puede administrar su cuenta de HP JetAdvantage On Demand.
Delegar tareas administrativas de HP JetAdvantage Insights
Para que otra empresa pueda administrar su cuenta de Insights, el administrador de la empresa o el administrador delegado de la otra empresa deberá completar primero los siguientes pasos:
  1. Inicie sesión en HP JetAdvantage On Demand.
  2. Vaya a App Management (Administración de la aplicación) y seleccione HP JetAdvantage Insights — UE.
  3. Haga clic en Manage Users (Gestionar usuarios).
  4. Ubique la empresa a la cual le delegó el acceso y, a continuación, marque la casilla de verificación debajo de Allow Access (Permitir acceso). Haga clic en Save (Guardar) para guardar los cambios.
    Ahora, el administrador delegado de la otra empresa puede acceder a la cuenta de Insights y administrarla.

Cargando...
País/región: Flag Colombia