• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN by HP - 15-ce009la Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
2RJ11LA
Nombre del producto
OMEN by HP - 15-ce009la
Microprocesador
Intel® Core™ i7-7700HQ (frecuencia base de 2,8 GHz, hasta 3,8 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Memoria, estándar
16 GB de SDRAM DDR4-2133 (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1060 (6 GB de GDDR5 dedicados)
Disco duro
  • SATA de 1 TB y 7200 rpm
  • SSD M.2 PCIe® NVMe™ de 128 GB
Pantalla
Pantalla FHD IPS antirreflejo, con retroalimentación WLED y 15,6 pulg. de diagonal (1920 x 1080)
Teclado
Teclado de tamaño completo, tipo isla, con retroiluminación y teclado numérico Dragon Red
Dispositivo apuntador
Panel táctil que admite gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth® 4.2 Intel®
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 3 (transferencia de datos de hasta 40 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combinación de auriculares/micrófono; 1 entrada de micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
38,85 x 27,55 x 2,48 cm
Peso
2,62 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 200 W
Tipo de batería
Iones de litio de 4 celdas y 70 Wh
Cámara
Cámara FHD HP Wide Vision IR con doble micrófono digital integrado
Funciones de audio
Bang & Olufsen, altavoces dobles, HP Audio Boost, compatibilidad con DTS Headphone:X™
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP ePrint; HP JumpStart; HP Recovery Manager; HP Support Assistant; OMEN Command Center
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix

Cargando...
País/región: Flag Colombia