• Información

• Comentarios

HP PageWide Managed MFP - Carga de papel en las Bandejas 2 y 3 (tándem): (solo modelos E77660zts, P77440dn)

Introducción

atención:
No extienda más de una bandeja para papel cada vez. No utilice la bandeja para papel como apoyo para subirse encima. Mantenga las manos alejadas de las bandejas para papel cuando las cierre. Todas las bandejas deben estar cerradas para mover la impresora.
La información siguiente describe cómo cargar papel en las Bandeja 2 y 3 (tándem). Estas bandejas admiten hasta 550 hojas de papel de 75 g/m2 ().
  1. Abra la bandeja.
    Figura : Abra la bandeja
  2. Apriete los seguros de ajuste azules y deslice las guías para ajustar las guías del ancho y largo del papel al tamaño de papel que se esté usando.
    Figura : Ajuste las guías
  3. Cargue el papel en la bandeja y, a continuación, cierre las guías de longitud y ancho del papel contra la pila. Compruebe que las guías tocan la pila pero no la doblan.
    Figura : Cargue el papel
  4. Para evitar atascos, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila se encuentre por debajo del indicador de llenado de la bandeja.
    Figura : Comprobar la altura de pila
  5. Cierre la bandeja.
    Figura : Cierre la bandeja
  6. Repita estos pasos para la otra bandeja.

Uso del modo con membrete alternativo

Utilice la función Modo con membrete alternativo para cargar papel con membrete o preimpreso en la bandeja, tal y como se hace con el resto de los trabajos de impresión, para imprimir por una o por las dos caras del papel. Al utilizar este modo, cargue el papel como lo haría para la impresión dúplex automática.
Para utilizar esta función, actívela mediante los menús del panel de control de la impresora.

Activación del modo con membrete alternativo mediante los menús del panel de control de la impresora

1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, abra el menú Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Copiar/Imprimir o Imprimir
    • Gestionar bandejas
    • Modo con membrete alternativo
  3. Seleccione Activada.

Cargando...
País/región: Flag Colombia