Impresoras láser a color MFP Samsung ProXpress SL-C2670 - Carga de papel

Este documento proporciona instrucciones sobre cómo cargar papel en las impresoras láser a color MFP Samsung ProXpress SL-C2670.
  atención:
  • El uso de materiales de impresión que no cumplan con estas especificaciones podría provocar problemas o requerir de reparaciones. Dichas reparaciones no están cubiertas por los acuerdos de garantía o mantenimiento.
  • Asegúrese de no usar el papel fotográfico de inyección de tinta con esta impresora. Esto podría causar daños a la impresora.
  • El uso de materiales de impresión inflamables puede causar un incendio.
  • Utilice solamente los materiales de impresión indicados.
  • Asegúrese de no usar el papel fotográfico de inyección de tinta con esta impresora. Esto podría causar daños a la impresora.
  advertencia:
El uso de materiales inflamables o dejar cuerpos extraños en la impresora puede producir sobrecalentamiento de la unidad y, en raras ocasiones, puede provocar un incendio.
nota:
Las ilustraciones de esta guía de usuario pueden no corresponderse con su impresora, en función del modelo o los accesorios que le haya instalado.
  atención:
Si no ajusta la guía, se pueden generar una incorrecta alineación del papel, desvíos en la impresión o atascos del papel.

Cargar el papel en la bandeja

Consulte las siguientes secciones para aprender cómo cargar papel en la impresora.

Cambio del tamaño del papel en la bandeja para papel

Para cargar tamaños de papel más largos, como papel de tamaño legal, debe ajustar las guías del papel para extender la bandeja para papel. Para cambiar el tamaño de papel que cargará en la bandeja, debe ajustar las guías del papel correctamente.
    Figura : Ejemplo de la bandeja
  1. Palanca de extensión de la bandeja
  2. Guía de longitud del papel
  3. Guía de ancho del papel
Figura : Ejemplo de cómo pulsar el botón
nota:
Presione el botón como se muestra y extraiga la bandeja.

Impresión en materiales especiales

Consulte la tabla para obtener información sobre los usos de materiales especiales en la bandeja:
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcional
Bandeja multifunción
Normal
Grueso
Más grueso
Delgado
Bond
Color
Cartulina
Etiquetas
Transparencia
Sobre
Preimpreso
Reciclado
Algodón
Archivo
Membrete
Perforado
Foto satinada
(·: Compatible, Blanco: No compatible)

Cargando...
País/región: Flag Colombia