• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung: eliminación de atascos de papel

En este documento, se proporcionan instrucciones sobre cómo eliminar un atasco de papel en la impresora.
Cuando se produce un atasco de papel, se muestra un mensaje de error en el panel de control de la impresora.
nota:
Según el modelo de impresora y sus opciones, las imágenes usadas en este documento pueden ser diferentes.
Para reanudar la impresión después de la eliminación de atascos de papel, abra y cierre la puerta de acceso.
  atención:
Apague la impresora antes de eliminar un atasco de papel.

Eliminación de atascos de papel

Los atascos de papel pueden producirse en diferentes partes de la impresora. Vaya a la sección correspondiente para solucionar el atasco de papel.

Cargando...
País/región: Flag Colombia