• Información

Impresoras multifunción láser Samsung SCX-5330, SCX-5530 y SCX-5535: eliminación de atascos de documentos originales

En este documento, se muestra cómo eliminar un atasco de papel en la impresora. Cuando un documento original se atasca al pasar por el alimentador automático de documentos (ADF), aparece el mensaje Document Jam (Atasco de documentos) en el panel de control.
nota:
Para evitar atascos de documentos, utilice el cristal del escáner para los documentos originales de tipo grueso, fino o combinado.
Para evitar rasgar el documento, tire lentamente del documento atascado.

Cargando...
País/región: Flag Colombia