• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822349

Versión: 1

Aviso: Equipo T630 HP Thin Client - El sistema deja de responder en el BIOS 1.05 con dos monitores de 4K conectados

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
El sistema se detiene o deja de responder cuando se ejecutan utilidades del BIOS HPTC_Lnx/HPTC_Win con dos monitores de 4K conectados al sistema. El problema se produce después de actualizar el BIOS a la versión 1.05 (SP81795)

ÁMBITO
Software/Aplicaciones:
  • SP81795 - BIOS 1.05
Sistemas:
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t630 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Sistema operativo HP ThinPro (62022)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
  • Microsoft Windows Embedded Standard (32 bits)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq y siga los pasos para actualizar el BIOS del sistema:
Método de hardware:
  1. Desconecte uno de los monitores de 4K antes de actualizar el BIOS.
  2. Una vez finalizada la actualización del BIOS, vuelva a conectar al monitor.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
BIOS del sistema HP Thin Client (M40 BIOS)

Versión: 00.01.05
Revisión: A
Método de software:
  1. Desactive uno de los monitores de 4K en la Configuración de pantalla en el Panel de control antes de actualizar el BIOS.
  2. Restaure la configuración de monitor dual de 4K en la Configuración de pantalla en el Panel de control una vez finalizada la actualización del BIOS.
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05817799

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia