• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A USUARIOS

ID de documento: c05822347

Versión: 1

Aviso: Equipo microtorre HP ProDesk 405 G2 - El estado de la salida de audio permanece habilitado en el panel de control DTS luego de desconectar los auriculares

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 03-Nov-2017

Última actualización : 14-Nov-2017

DESCRIPTION
La segunda salida Realtek HD Audio en el panel de control DTS permanece habilitada luego de desconectar los auriculares del equipo. Esto ocurre cuando los auriculares están desconectados mientras está activada la función de transmisión múltiple durante la reproducción.
Figura : Audio DTS habilitado
Audio DTS habilitado

ÁMBITO
Aplicaciones/controladores:
Controlador de audio de alta definición Realtek v6.0.1.8117, A, 1
Equipos:
  • Microtorre HP ProDesk 405 G2
  • Equipo microtorre HP ProDesk 405 G2 (ENERGY STAR)
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 TH1
  • Actualización de Microsoft Windows Creators 10 (RS2)
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, cierre la aplicación de música y luego vuelva a abrirla. La función de audio se restaura correctamente.

Hardware platforms affected : HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05814221

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia