Impresoras HP Photosmart 5520 - Configuración inalámbrica de la impresora (Mac)

Este documento es para impresoras e-Todo-en-Uno HP Photosmart 5520, 5521, 5522, 5524 y 5525 y equipos con Mac.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red inalámbrica, instale el controlador y el software de impresión en el equipo Mac desde el sitio web de HP. Cuando se le indique durante la instalación, seleccione el tipo de conexión Inalámbrica.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña; luego, encienda el enrutador, la impresora y la Mac.
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Conecte la impresora a la red inalámbrica
El Asistente de configuración inalámbrica proporciona una forma sencilla de establecer y controlar la conexión inalámbrica de su impresora a la Mac.
  1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Conexión inalámbrica .
    Aparecerá la pantalla de Resumen de conexión inalámbrica.
  3. Toque Configuración y luego toque Asistente de configuración inalámbrica.
  4. Siga las instrucciones del panel de control para conectar la impresora a su red inalámbrica.
Paso 3: Descargue e instale el controlador
Descargue e instale la versión más reciente del software de funciones completas para su impresora desde 123.hp.com.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Escriba su modelo de impresora en el cuadro Ingrese el número de modelo de su dispositivo para comenzar.
  3. Seleccione su impresora en el menú desplegable y luego haga clic en Comenzar.
  4. Haga clic en Descargar.
  5. Cuando se complete la descarga, haga clic en el archivo denominado xxxx.dmg en la barra de descargas del navegador o en la carpeta de descargas para iniciar el instalador.
    Figura : Ejemplo de archivo xxxx.dmg en la barra de descargas de navegador
    Ejemplo de archivo xxxx.dmg en la barra de descargas de navegador
    Figura : Ejemplo de archivo xxxx.dmg en la barra de descargas de Mac
    Ejemplo de archivo xxxx.dmg en la barra de descargas de Mac
  6. En la ventana del instalador, haga doble clic en SW HP para inyección de tinta.
    Figura : Ejemplo de SW HP para inyección de tinta en la ventana del instalador
    SW de HP para inyección de tinta en la ventana del instalador
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la instalación.
  8. Cuando se le indique, cierre el software de instalación.
    Se abrirá el software HP Utility.
  9. En la ventana de Configuración de HP Utility, seleccione el nombre de la impresora y luego haga clic en Continuar.
  10. Haga clic en Agregar impresora.
    Aparecerá la ventana Añadir.
  11. Haga clic en el nombre de su impresora.
    Asegúrese de seleccionar la impresora con Bonjour como Clase.
  12. Haga clic en el cuadro Usar o Imprimir usando y luego seleccione el nombre de su impresora en el menú desplegable.
  13. Figura : Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar
    Imagen: Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar
  14. Haga clic en el botón Añadir para agregar la impresora a la lista.
  15. En la ventana Añadir impresora, haga clic en Continuar.
  16. Siga las instrucciones en pantalla para completar la configuración de la impresora y luego haga clic en Listo.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País: Flag Colombia