• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung ProXpress MFP SL-M4560, SL-M4562: Impresión en papel especial

La siguiente tabla muestra el papel especial disponible para cada bandeja.
La configuración de papel en la impresora y el controlador deben coincidir para imprimir sin errores de falta de concordancia de papel.
Para cambiar la configuración de papel en la impresora, desde SyncThru™ Web Service , haga clic en información > Configuración actual > Información de la impresora > Sistema > Bandejas de entrada. Consulte la pestaña Configuración, o los usuarios pueden establecer desde el panel de control.
A continuación, configure el tipo de papel en la ventana Preferencias de impresión, pestaña > Papel > Tipo de papel, consulte Cómo abrir las preferencias de impresión. Por ejemplo, si los usuarios desean imprimir en etiquetas, seleccione Etiquetas para Tipo de papel.
nota:
Cuando se utiliza papel especial, recomendamos introducir una hoja de papel a la vez. Verifique el número máximo de hojas de papel para cada bandeja, consulte Especificaciones de papel de impresión.
Tipos
Bandeja 1
Bandeja opcional
Bandeja multiuso
Normal
X
X
X
Grueso
X
X
X
Más grueso
X
Delgado
X
X
X
Algodón
X
X
X
Color
X
X
X
Preimpreso
X
X
X
Reciclado
X
X
X
Sobre
X
X
X
Etiquetas
X
X
X
Cartulina
X
X
X
Bond
X
X
X
Archivo
X
X
X
Membrete
X
X
X
Perforado
X
X
X
Compatible: X
No compatible: En blanco
nota:
Se muestran los tipos de papel en las Preferencias de impresión. Esta opción de tipo de papel permite a los usuarios configurar el tipo de papel que se va a cargar en la bandeja. Esta configuración aparece en la lista para que los usuarios puedan seleccionarla. Esto permitirá a los usuarios obtener la mejor calidad de impresión. Si no se establece, podría no obtenerse la calidad de impresión deseada.

Sobre

La impresión correcta en sobres depende de la calidad de los sobres. Para imprimir un sobre, colóquelo como se muestra en la siguiente imagen.
Figura : Sobre
  • Cuando seleccione sobres, considere los siguientes factores:
    • Peso: Que no supere los 90 g/m2 o, de lo contrario, es posible que se genere un atasco.
    • Diseño: Debe estar en posición horizontal con menos de 6 mm de curvatura y no debe contener aire.
    • Estado: Que no esté arrugado, roto ni dañado.
    • Temperatura: Debe resistir el calor y la presión de la impresora durante su funcionamiento.
  • Utilice únicamente sobres bien construidos con pliegues afilados y bien doblados.
  • No utilice sobres con sello.
  • No utilice sobres con broches, cierres, ventanas, recubrimientos, estampas autoadhesivas u otros materiales sintéticos.
  • No utilice sobres dañados o de mala calidad.
  • Asegúrese de que las uniones en ambos extremos del sobre se extiendan hasta la esquina del sobre.
      Figura : Uniones
    1. Aceptable
    2. No aceptable
  • Los sobres con una banda adhesiva desprendible o con más de una solapa que se dobla para sellar, deben utilizar adhesivos compatibles con la temperatura de fusión de la impresora durante 0,1 segundo, aproximadamente a 170 ºC (338 ºF). Las solapas y bandas adicionales pueden ocasionar arrugamiento, pliegues o atascos e incluso provocar atascos y dañar el fusor.
  • Para obtener una calidad de impresión óptima, ajuste los márgenes de modo que queden a una distancia mínima de 15 mm de los bordes del sobre.
  • Evite imprimir sobre el área en la que se juntan las uniones.

Etiquetas

Para evitar daños en la impresora, utilice solamente etiquetas recomendadas para impresoras láser.
Figura : Etiquetas
  • Al seleccionar etiquetas, tenga en cuenta los siguientes factores:
    • Adhesivos: Está estable de acuerdo con la temperatura de fusión de la impresora de aproximadamente 170 °C (338 °F).
    • Disposición: utilice solamente etiquetas que no tengan la hoja de protección posterior al descubierto entre ellas. Las etiquetas con espacios entre sí podrían despegarse y provocar atascos graves.
    • Curvado: Deben estar planas sin presentar más de 13 mm de curvatura en cualquier dirección.
    • Estado: no utilice etiquetas con arrugas, burbujas u otros indicios de deslaminación.
  • Asegúrese de que no haya material adhesivo al descubierto entre las etiquetas. Las áreas expuestas pueden provocar que las etiquetas se despeguen durante la impresión, lo que puede ocasionar atascos de papel. El material adhesivo expuesto también puede dañar los componentes de la impresora.
  • No introduzca una misma hoja de etiquetas más de una vez. El reverso adhesivo está diseñado para pasar por la impresora una sola vez.
  • No utilice etiquetas que se estén despegando de la hoja protectora o que estén arrugadas, que tengan burbujas o cualquier otro daño.

Papel de cartulina y de tamaño personalizado

Figura : Papel de cartulina y de tamaño personalizado
  • No imprima en papel de menos de 98 mm (3,8 pulgadas) de ancho o 148 mm (5,8 pulgadas) de largo.
  • En la aplicación de software, establezca los márgenes en al menos 6,4 mm (0,25 pulg.) desde los bordes del material.

Papel preimpreso

Al cargar papel preimpreso, el lado impreso debe mirar hacia arriba con un borde no curvado al frente. Si los usuarios experimentan problemas con la alimentación de papel, gire el papel. Tenga en cuenta que no se garantiza la calidad de impresión.
Figura : Papel preimpreso
  • Deben imprimirse con tinta resistente al calor que no se derrita, evapore ni libere emisiones peligrosas cuando se exponga a la temperatura de fusión de la impresora durante 0,1 segundo (aproximadamente 170 °C [338 °F]).
  • La tinta para papel preimpreso no debe ser inflamable y no afectar los rodillos de la impresora de manera adversa.
  • Antes de cargar papel preimpreso, verifique que la tinta del papel está seca. Durante el proceso de fusión, el papel preimpreso puede exhibir tinta húmeda, y esto reducir la calidad de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Colombia