• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Eliminación de atascos de papel en la unidad dúplex: 15.D1.yz; 15.D2.yz; 15.C1.5z; 15.C1.8z; 15.C1.9z

Eliminación de atascos de papel en la unidad dúplex: 15.D1.yz; 15.D2.yz; 15.C1.5z; 15.C1.8z; 15.C1.9z

Cuando se produce un atasco, se muestra un mensaje de error y una animación en el panel de control que le guía durante la eliminación del atasco. Los atascos de papel en la unidad dúplex pueden producir cualquiera de los siguientes códigos de error:
  • 15.D1.yz
  • 15.D2.yz
  • 15.C1.5z
  • 15.C1.8z
  • 15.C1.9z
Siga estos pasos para eliminar el atasco de papel:
  1. Abra la puerta derecha.
    Figura : Abra la puerta derecha
  2. Retire todo el papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  3. Si no ve el papel atascado, retire la unidad dúplex.
    Figura : Extraiga la unidad dúplex
  4. Tire hacia fuera del papel atascado.
    Figura : Retire el papel atascado
  5. Vuelva a colocar la unidad dúplex.
    Figura : Vuelva a instalar la unidad dúplex
  6. Cierre la puerta derecha.
    Figura : Cierre la puerta derecha
  7. Si aún quedan páginas en la impresora, se mostrarán las instrucciones sobre cómo eliminar las páginas restantes en el panel de control.

Cargando...
País/región: Flag Colombia