Samsung ProXpress MFP SL-C4060, SL-C4062: Consumibles, accesorios y piezas de mantenimiento

Consumibles disponibles
Este documento incluye más información sobre los consumibles disponibles que se pueden pedir e instalar en la impresora.
  nota:
Según las opciones y el modo de trabajo utilizados, la duración del cartucho de tóner puede diferir.
  atención:
Al adquirir cartuchos de tóner nuevos u otros consumibles, éstos deben comprarse en el mismo país que la impresora que se utiliza. De lo contrario, los cartuchos de tóner nuevos u otros consumibles no serán compatibles con la impresora, debido a diferentes configuraciones de los cartuchos de tóner y de otros consumibles por las condiciones específicas del país.
Tipo
Rendimiento promedio
Modelo
Nombre de la pieza
Cartucho de tónera
  • Rendimiento promedio continuo del cartucho negro: 15 000 páginas estándar aproximadamente
  • Rendimiento promedio continuo de cartucho de color: 10 000 páginas estándar aproximadamente (amarillo, magenta, cian)
C4060 de Samsung
  • CLT-K603L: Negro
  • CLT-M603L: Magenta
  • CLT-Y603L: Amarillo
  • CLT-C603L: Cian
Samsung C4062b
  • CLT-K604Lb: Negro
  • CLT-M604Lb: Magenta
  • CLT-Y604Lb: Amarillo
  • CLT-C604Lb: Cian
Contenedor de tóner de desecho
Aprox.. 20 000 páginas en blanco y negro o 5000 páginas en color
CLT-W506
a. Valor de rendimiento declarado de acuerdo con la norma ISO/IEC 19798. El número de páginas puede verse afectado por el entorno operativo, intervalo de impresión, gráficos y tamaño y tipo de medios.
b. El cartucho de tóner solo está disponible para la serie C4062 adquirida en Estados Unidos y Canadá.
Accesorios disponibles
Pueden adquirirse e instalarse accesorios para mejorar el rendimiento y la capacidad de la impresora.
  nota:
Si la guía de instalación para el accesorio opcional no incluye información acerca de cómo instalar el accesorio en el modelo de impresora, busque el modelo de la impresora para obtener información acerca de cómo instalar el accesorio.
Accesorio
Función
Nombre de la pieza
Base
El uso de la base con ruedas sirve para mover fácilmente la máquina.
  nota:
Al utilizar la base opcional, debe instalar el soporte tal y como se muestra en la Guía de instalación de la base opcional. De lo contrario, la máquina podría caerse si se encuentra en una superficie inclinada y causar lesiones.
SL-DSK003S
Bandejas opcionales (bandeja 2, bandeja 3, bandeja 4)
Para reducir problemas frecuentes de suministro de papel, acople bandejas adicionales de 550 hojasa.
SL-SCF3001
Memoria
Este módulo le permite ampliar la capacidad de memoria de la máquina.
SL-MEM0020
Kit Wi-Fi/NFC
Este kit permite utilizar la máquina como una máquina con Wi-Fi y NFC (Near Field Communication).
SL-NWE001X
Kit de conexión Wi-Fi/NFC/BLE
Este kit permite utilizar la máquina como una máquina con Wi-Fi, NFC (Near Field Communication) y BLE (Bluetooth de baja energía).
SL-NWE002X
a. Papel normal de 75 g/m2 (bond de 20 lb).
Piezas de mantenimiento disponibles
Sustituya las piezas de mantenimiento a intervalos específicos para mantener la impresora en las mejores condiciones y evitar los problemas de calidad de impresión y de alimentación de papel que son consecuencia de piezas desgastadas. Las piezas de mantenimiento son principalmente rodillos, correas y almohadillas. Sin embargo, el período de reemplazo y las piezas pueden diferir según el modelo. La sustitución de piezas de mantenimiento puede realizarla solamente un distribuidor, tienda minorista o el proveedor de servicio autorizado donde adquirió la impresora.
Para adquirir piezas de mantenimiento, comuníquese con la tienda donde adquirió la impresora. El período de sustitución de las piezas de mantenimiento se informa en el programa Samsung Printer Status. O en la IU (interfaz de usuario), si la impresora es compatible con una pantalla de visualización. El período de sustitución varía según el software de la aplicación, el tipo de papel, el tamaño de papel y la complejidad de los trabajos.

Cargando...
País/región: Flag Colombia