• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung Xpress MFP SL-M2070, SL-M2071: Redistribuir el tóner

Cuando el cartucho de tóner está cerca del final de su vida útil:
  • Se producen rayas blancas, impresiones más claras o la densidad varía un lado a otro.
  • El LED de Status (Estado) parpadea en rojo.
Si esto sucede, los usuarios pueden mejorar temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner restante en el cartucho. En algunos casos, seguirán produciéndose rayas blancas o impresiones más claras incluso después de que los usuarios hayan redistribuido el tóner.
  nota:
Las ilustraciones en esta guía del usuario pueden diferir de la impresora según las opciones o modelos. Verifique el tipo de impresora, consulte la vista frontal.
  atención:
  • Para evitar que se dañe el cartucho de tóner, no lo exponga a la luz durante más de unos minutos. Cúbralo con un trozo de papel, si es necesario.
  • No toque la zona verde del cartucho de tóner. Utilice el asa del cartucho para evitar tocar esta zona.
  • No utilice objetos afilados, como un cuchillo o tijeras, para abrir el embalaje del cartucho de tóner, podrían rayar el tambor del cartucho.
  • Si se mancha la ropa del usuario con tóner, pase un paño seco sobre la mancha y lave la prenda en agua fría. (El agua caliente fijará el tóner en la tela).
  • Cuando abra una unidad de escaneo, sostenga el alimentador de documentos junto con la unidad de escaneo.
  1. Levante el conjunto del escáner.
    Figura : Conjunto de escáner abierto
  2. Levante la lengüeta y, a continuación, abra la puerta del cartucho de tóner.
    Figura : Puerta del cartucho de tóner abierta
  3. Extraiga el cartucho de tóner.
    Figura : Retirar el cartucho de tóner
  4. Para redistribuir el tóner, agite el cartucho suavemente de adelante hacia atrás.
    Figura : Sacudida del cartucho
  5. Instale el cartucho de tóner hasta que quede en su lugar.
    Figura : Instalar el cartucho de tóner
  6. Cierre la puerta del cartucho de tóner (número 1) y, a continuación, el conjunto del escáner (número 2).
    Figura : Puerta del cartucho de tóner conjunto del escáner
      atención:
    Para evitar lesiones, tenga cuidado y asegúrese de que los dedos no queden atrapados al cerrar la impresora.

Cargando...
País/región: Flag Colombia