Samsung Xpress Color MFP SL-C480: Configuraciones útiles del menú

Acceso al menú
  1. Seleccione el botón Copy (Copiar), Fax o Scan (Escanear) en el panel de control según la función que vaya a utilizar.
  2. Seleccione (Menú) hasta que aparezca el menú correspondiente en la línea inferior de la pantalla y pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse las flechas izquierda o derecha hasta que aparezca el elemento del menú necesario y pulse OK (Aceptar).
  4. Si el elemento de configuración tiene submenús, repita el paso 3.
  5. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  6. Pulse (Parar/Borrar) para volver al modo Listo.
Elementos
Opciones
Copy Feature (Función de copia)
Tamaño original
Reducir/ampliar
Darkness (Oscuridad)
Normal, Dark+1–Dark+5 (Oscuro+1–OScuro+5), Light+5–Light+1 (Claro+5–Claro+1)
Original Type (Tipo de original)
Text (Texto), Text/Photo (Texto/Foto), Photo (Foto), Magazine (Revista)
Intercalación
On (Activado), Off (Desactivado)
Disposición
Normal, 2-Up (2 arriba), 4-Up (4 arriba), ID Copy (Copia de ID)
Ajuste el fondo
Off (Desactivado), Auto (Automático), Enhance Level 1 (Nivel de mejora 1), Enhance Level 2 (Nivel de mejora 2), Erase Level 1–Erase Level 4 (Nivel de borrado 1–Nivel de borrado 4)
Configuración de copia
Change Default (Cambiar predeterminado)
Original Size (Tamaño original), Copies (Copias), Reduce/Enlarge (Reducir/ampliar), Darkness (Oscuridad), Original Type (Tipo de original), Collation (Intercalación)
Fax Feature (Función de fax)a
Darkness (Oscuridad)
Normal, Dark+1–Dark+5 (Oscuro+1–OScuro+5), Light+5–Light+1 (Claro+5–Claro+1)
Resolution (Resolución)
Standard (Estándar), Fine (Fina), Super Fine (Superfina), Photo Fax (Fax fotográfico)
Tamaño original
Envío múltiple
Delay Send (Envío retrasado)
Send Forward (Reenviar envío)
Forward to Fax (Reenviar a fax), Forward to Email (Reenviar a correo electrónico)
Receive Forward (Reenviar recepción)
Forward to Fax (Reenviar a fax), Forward to PC (Reenviar a PC), Forward to Email (Reenviar a correo electrónico), Forward & Print (Reenviar e imprimir)
Recepción segura
Off (Desactivado), On (Activado), Print (Imprimir)
Cancelar trabajo
Fax Setup (Configuración de fax)a
Envío
Redial Times (Rellamadas), Redial Term (Plazo de rellamada), Prefix Dial (Marcar prefijo), ECM Mode (Modo EMC), Modem Speed (Velocidad del módem), Fax Confirmation (Confirmación de fax), Image TCR (TCR de imagen), Dial Mode (Modo de marcado)b
Receiving (Recepción)
Receive Mode (Modo de recepción), Ring to Answer (Tono para contestar), Stamp Receive Name (Sellar nombre de recepción), Receive Start Code (Código de inicio de recepción), Auto Reduction (Reducción automática), Discard Size (Desechar tamaño), Junk Fax Setup (Configuración de faxes no deseados), DRPD Mode (Modo DRPD)b
Change Default (Cambiar predeterminado)
Darkness (Oscuridad), Resolution (Resolución), Original Size (Tamaño original)
Smart Fax Diagnostic (Diagnóstico inteligente de fax)
Auto Configuration (Configuración automática), Start Now (Iniciar ahora), Initialize (Inicializar)
TX/RX manual
On (Activado), Off (Desactivado)
a. Solo modelos C48xFN y C48xFW.
b. Puede que esta opción no esté disponible en función del país o la región.
Elementos
Opciones
Scan Feature (Función de escaneo)a
USB Feature (Función USB)
Original Size (Tamaño original), Original Type (Tipo de original), Resolution (Resolución), Color Mode (Modo de color), File Format (Formato de archivo), Darkness (Oscuridad)
Email Feature (Función de correo electrónico)b
Original Size (Tamaño original), Original Type (Tipo de original), Resolution (Resolución), Color Mode (Modo de color), Darkness (Oscuridad)
Samsung Cloudb
Original Size (Tamaño original), Original Type (Tipo de original), Resolution (Resolución), Color Mode (Modo de color), Darkness (Oscuridad)
Scan Setup (Configuración de escaneo)a
Change Default (Cambiar predeterminado)
USB Default (Configuración predeterminada de USB), Email Default (Configuración predeterminada de correo electrónico)b, Samsung Cloudb
Configuración de impresión.
Orientación
Portrait (Vertical), Landscape (Horizontal)
Copias
[1 - 999]
Resolution (Resolución)
Standard (Estándar), High Resolution (Alta resolución)
Clear Text (Texto claro)
Off (Desactivado), Minimum (Mínimo), Medium (Medio), Maximum (Máximo)
Edge Enhance (Mejora de bordes)
Off (Desactivado), Normal, Maximum (Máximo)
Trapping (Captura)
Off (Desactivado), Normal, Maximum (Máximo)
Pantalla
Normal, Enhanced (Mejorada), Detailed (Detallada)
Auto CR
LF, LF+CR
Skip Blank Pages (Omitir páginas en blanco)
On (Activado), Off (Desactivado)
Emulación
Emulation Type (Tipo de emulación), Setup (Configuración)
a. Solo modelos C48xW, C48xFN y C48xFW.
b. Solo modelos C48xFN y C48xFW.
Elementos
Opciones
Configuración del sistema
Configuración de la impresora
Printer ID (ID de impresora)b, Fax Number (Número de fax)b, Date & Time (Fecha y hora)b, Clock Mode (Modo de reloj)b, Language (Idioma), Default Mode (Modo predeterminado)b, Power Save (Ahorro de energía), Auto Power Off (Apagado automático)c, Wakeup Event (Evento de activación), System Timeout (Tiempo de espera del sistema), Job Timeout (Tiempo de espera del trabajo), Altitude Adjustment (Ajuste de altitud), Humidity (Humedad), Auto Continue (Continuación automática), Paper Substitute (Sustitución de papel), Eco Settings (Configuración ecológica)
Configuración de papel
Paper Size (Tamaño de papel), Paper Type (Tipo de papel), Margin (Margen)
Sound/Volume (Sonido/volumen)b
Key Sound (Sonido de teclas), Alarm Sound (Sonido de alarma), Speaker (Altavoz), Ringer (Tono de llamada)
Informe
Configuration (Configuración), Demo Page (Página de demostración), Network Configuration (Configuración de red)a, Supplies Information (Información de consumibles), Usage Counter (Contador de uso), Fax Received (Fax recibido)b, Fax Sent (Fax enviado)b, Scheduled Jobs (Trabajos programados)b, Fax Confirmation (Confirmación de fax)b, Email Sent (Correo electrónico enviado)b, Junk Fax (Fax no deseado)b, PCL Font (Fuente PCL), PS Font (Fuente PS), Address Book (Libreta de direcciones)b
Mantenimiento
CLR Empty Message (Mensaje de CLR vacío)d, Supplies Life (Vida útil de los consumibles), Image Manager (Gestor de imágenes), Custom Color (Color personalizado), TonerLow Alert (Alerta de tóner bajo), ImgU.Low Alert (Alerta de unidad de imagen baja), Serial Number (Número de serie)
Network (Red)a
TCP/IP (IPv4)
DHCP, BOOTP, Static (Estática)
TCP/IP (IPv6)
IPv6 Protocol (Protocolo IPv6), DHCPv6 Config (Configuración de DHCPv6)
Ethernet
Ethernet Port (Puerto Ethernet), Ethernet Speed (Velocidad de Ethernet)
Wi-Fie
Wi-Fi On/Off (Wi-Fi activada/desactivada), Wi-Fi Settings (Configuración Wi-Fi), WPS, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Signal (Señal Wi-Fi), Wi-Fi Default (Configuración predeterminada de Wi-Fi)
Protocol Manager (Gestor de protocolos)
HTTP, SCP, WINS, SNMPv1/v2, UPnP (SSDP), mDNS, SetIP, SLP
Configuración de red
Borrar configuración
a. Solo modelos C48xW, C48xFN y C48xFW.
b. Solo modelos C48xFN y C48xFW.
c. Solo modelos C48x y C48xW.
d. Esta opción solo aparece cuando queda una pequeña cantidad de tóner en el cartucho.
e. Solo modelos C48xW y C48xFW.
Antes de leer las secciones siguientes
Esta sección explica todas las funciones disponibles para los modelos de esta serie con el fin de ayudar a los usuarios a que las comprendan fácilmente. Los usuarios pueden comprobar las funciones disponibles para cada modelo consultando Descripción general del menú en la guía básica. A continuación se muestran consejos para el uso de las secciones siguientes:
  • El panel de control proporciona acceso a varios menús para configurar la impresora o utilizar sus funciones. Para acceder a estos menús, pulse (Menú).
  • Algunos menús pueden no aparecer en la pantalla según las opciones o los modelos. Si es así, no corresponde a la impresora.
  • En algunos modelos que no cuentan con (Menú) en el panel de control, esta función no corresponde. Consulte Descripción general del panel de control.
  • Algunos nombres de menús pueden diferir de la impresora según las opciones o el modelo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia