• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: copia de tarjetas de identificación

Copia de ID
La impresora imprime una cara del original en la mitad superior del papel y la otra cara en la mitad inferior, sin reducir el tamaño del original. Esta función resulta útil para copiar un elemento de tamaño reducido, como una tarjeta de presentación.
  nota:
  • Esta función de copia solo está disponible al colocar los originales en el cristal del escáner.
  • El tamaño de los originales de 2 caras debe ser inferior a A5, si no parte de estos no se copiará.
  1. Toque Copy (Copiar) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Toque la pestaña Advanced (Configuración avanzada)> ID Copy (Copia de ID) en la pantalla.
  3. Seleccione una bandeja en Paper Source (Origen del papel).
  4. Siga los pasos que aparecen en la pantalla de visualización.
  5. Coloque la parte frontal de un original hacia abajo sobre el cristal del escáner, tal y como se muestra a continuación, y cierre el RADF.
      nota:
    Al colocar un original sobre el cristal del escáner, deje un pequeño espacio entre el borde del cristal del escáner y el original. De lo contrario, puede que no se imprima parte del original.
    Figura : Escanear cara frontal
  6. Pulse (inicio) en el panel de control. La impresora comienza a escanear.
  7. Dé la vuelta el original y colóquelo de nuevo sobre el cristal del escáner como se muestra a continuación. Cierre el RADF.
      nota:
    Al colocar un original sobre el cristal del escáner, deje un pequeño espacio entre el borde del cristal del escáner y el original. De lo contrario, puede que no se imprima parte del original.
    Figura : Escanear cara posterior
  8. Pulse (inicio) en el panel de control para comenzar a copiar.
    Figura : Copia escaneada
      nota:
    • Si el original es más grande que el área de impresión, puede que algunas partes no se impriman.
    • Si los usuarios no pulsan el botón (inicio), solo se copiará la cara frontal.
    • Si los usuarios pulsan el botón (detener), la impresora cancelará el trabajo de copia y volverá al modo listo.
Copia de ID manual
El menú de copia de ID manual permite a los usuarios personalizar el diseño de copia de ID para imprimir hasta cuatro originales en una sola hoja. Los usuarios pueden utilizar este menú para definir la posición de escaneo de los originales y el diseño de la hoja impresa.
  nota:
  • Esta función de copia solo está disponible al colocar los originales en el cristal del escáner.
  • El tamaño de los originales de 2 caras debe ser inferior a A5, si no parte de estos no se copiará.
Configuración de la copia de ID manual
El menú Setting up manual ID copy (Configuración de la copia de ID manual) permite a los usuarios personalizar la plantilla de copia de ID manual.
Creación de una nueva plantilla
  1. Toque Printer Setup (Configuración de la impresora) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Toque Application Settings (Configuración de la aplicación) > Copy Settings (Configuración de copia) en la pantalla de visualización.
  3. Seleccione Manual ID Copy Setup (Configuración de la copia de ID manual) > New (Nueva).
  4. Seleccione Template Name (Nombre de la plantilla) y, a continuación, escriba el nombre de la plantilla.
  5. Seleccione Scan Position (Posición de escaneo) y establezca la ubicación del original en el cristal del escáner (mm).
    Figura : Posición de escaneo
      nota:
    • Los usuarios pueden definir el área de escaneo utilizando dos conjuntos de coordenadas x e y.
    • (arriba izquierda): Introduzca las coordenadas de x e y para la esquina superior izquierda del ID.
    • (abajo derecha): Introduzca las coordenadas de x e y para la esquina inferior derecha del ID.
    • Scan Position (Posición de escaneo) viene definida por el rectángulo creado entre las coordenadas izquierda (0 - 272 mm, 0 - 10,72 pulgadas), superior (0 - 407 mm, 0 - 16,04 pulgadas) y derecha (25 - 432 mm, 0,98 - 17,02 pulgadas), inferior (25-297 mm, 0,98 - 11,7 pulgadas).
  6. Seleccione Number of images (Número de imágenes) y, a continuación, el número de imágenes que desea incluir en la hoja de salida. El número máximo de imágenes es cuatro.
  7. Seleccione Image Position (Posición de la imagen) e introduzca las coordenadas de posición de la imagen (mm).
    Figura : Posición de la imagen
      nota:
    • Los usuarios pueden especificar dónde imprimir las imágenes escaneadas usando dos conjuntos de coordenadas x e y.
    • (arriba izquierda): Introduzca las coordenadas de x e y para la esquina superior izquierda del ID.
    • (abajo derecha): Introduzca las coordenadas de x e y para la esquina inferior derecha del ID.
    • Scan Position (Posición de escaneo) viene definida por el rectángulo creado entre las coordenadas izquierda (0 - 331 mm, 0 - 13,04 pulgadas), superior (0 - 191 mm, 0 - 7,52 pulgadas) y derecha (25 - 216 mm, 0,98 - 8,5 pulgadas), inferior (25 - 356 mm, 0,98 - 14,02 pulgadas).
Edición de una plantilla
Seleccione esta configuración para editar una plantilla de copia de ID manual.
Eliminación de una plantilla
Seleccione esta configuración para eliminar la plantilla de copia de ID manual.
  1. Toque Printer Setup (Configuración de la impresora) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Toque Application Settings (Configuración de la aplicación) > Copy Settings (Configuración de copia) en la pantalla de visualización.
  3. Seleccione la Manual ID Copy Setup (Configuración de la copia de ID manual).
  4. Seleccione una plantilla y toque Delete (Eliminar).
Uso de la copia de ID manual
  1. Toque Copy (Copiar) en la pantalla de visualización.
    Figura : Mostrar pantalla
  2. Toque la pestaña Advanced (Configuración avanzada)> ID Copy (Copia de ID) en la pantalla.
  3. Toque Manual ID copy (Copia de ID manual) y seleccione la opción deseada.
    • Template (Plantilla): Permite a los usuarios seleccionar una plantilla existente. Consulte Configuración de la copia de ID manual.
    • Print now (Imprimir ahora): imprime solo una cara del ID.
    • ID Copy (Copia de ID): especifica el método de copia de ID predeterminado. Consulte Copia de ID.
  4. Siga los pasos que aparecen en la pantalla de visualización.
  5. Coloque la parte frontal de un original hacia abajo sobre el cristal del escáner, tal y como se muestra a continuación, y cierre el RADF.
      nota:
    Al colocar un original sobre el cristal del escáner, deje un pequeño espacio entre el borde del cristal del escáner y el original. De lo contrario, puede que no se imprima parte del original.
    Figura : Escanear cara frontal
  6. Pulse (inicio) en el panel de control; la impresora comienza a escanear.
      nota:
    • Si el original es más grande que el área de impresión, puede que algunas partes no se impriman.
    • Si los usuarios pulsan el botón (detener), la impresora cancelará el trabajo de copia y volverá al modo listo.

Cargando...
País: Flag Colombia