Samsung MultiXpress MFP SL-K2200: copia básica

Copia básica

1. Seleccione (copiar) > (menú) > Copy Feature (Función de copia) en el panel de control o seleccione (menú) > Copy Feature (Función de copia) en el panel de control.
  2. Coloque un solo documento hacia abajo sobre el cristal o cargue los documentos hacia arriba en el alimentador de documentos. Consulte Carga de originales.
  3. Para personalizar los ajustes de copia, como Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar), Darkness (Oscuridad) y Original Type (Tipo de original), entre otros, mediante el uso de los botones del panel de control, consulte Cambio de la configuración de cada copia.
  4. Si fuera necesario, introduzca el número de copias con la flecha o el teclado numérico.
  5. Pulse (inicio).
nota:
Para cancelar el trabajo de copia durante el funcionamiento, pulse el botón (detener) y la copia se detendrá.

Cambio de la configuración de cada copia

La impresora proporciona una configuración predeterminada de copia, para que los usuarios pueden realizar copias de una forma rápida y sencilla.
  • Si los usuarios pulsan el botón (detener) dos veces durante la configuración de las opciones de copia, todas las opciones configuradas para el trabajo de copia actual se cancelarán y regresarán a su estado predeterminado. O bien, volverán automáticamente a su estado predeterminado una vez que la impresora complete la copia en curso.
  • El acceso a los menús puede varían de un modelo a otro, consulte Acceso a los menús.
  • Puede que sea necesario pulsar OK (Aceptar) para desplazarse hasta los menús de nivel inferior en algunos modelos.

Oscuridad

Si hay un original con marcas tenues e imágenes oscuras, los usuarios podrán ajustar el brillo para que la copia sea más fácil de leer.
  1. Seleccione (copiar) > (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Darkness (Oscuridad) en el panel de control, o seleccione Darkness (Oscuridad) en el panel de control.
  2. Seleccione la opción adecuada y pulse OK (Aceptar). Por ejemplo, +5 sería la más clara y -5 la más oscura.
  3. Pulse el botón (detener) para volver al modo Listo.

Tipo de original

La configuración original se utiliza para mejorar la calidad de copia mediante la selección del documento para el trabajo de copia actual.
  1. Seleccione (copiar) > (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Original Type (Tipo de original) en el panel de control, o seleccione (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Original Type (Tipo de original) en el panel de control.
  2. Seleccione la opción adecuada y pulse OK (Aceptar).
    • Text (Texto): se utiliza para originales que contengan principalmente texto.
    • Text/Photo (Texto/Foto): se utiliza para originales con mezcla de texto y fotografías.
      nota:
      Si el texto impreso aparece borrosos, seleccione Text (Texto) para verlo con nitidez.
    • Photo (Foto): se utiliza cuando los originales son fotografías.
    • Map (Mapa): se utiliza cuando los originales son mapas.
  3. Pulse el botón (detener) para volver al modo Listo.

Copia ampliada o reducida

Los usuarios pueden reducir o aumentar el tamaño de una imagen copiada del 25 al 400 %, desde el alimentador de documentos o el cristal del escáner.
  • Esta función podría no estar disponible en función del modelo o los productos opcionales. Consulte Función Variedad.
  • Si la impresora está configurada en el modo ecológico, las opciones de ampliar y reducir no estarán disponibles.

Selección de los tamaños de copia predefinida

1. Seleccione (copiar) > (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar) en el panel de control, o seleccione (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar) en el panel de control.
  2. Seleccione la opción adecuada y toque OK (Aceptar).
  3. Pulse el botón (detener) para volver al modo Listo.

Escala de la copia introduciendo directamente el porcentaje de escala

1. Seleccione (copiar) > (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Reduce/Enlarge (Reducir/Ampliar)> Custom (Personalizado) en el panel de control, o seleccione (menú) > Copy Feature (Función de copia) > Original Type (Tipo de original) en el panel de control.
  2. Introduzca el tamaño de copia adecuado mediante el teclado numérico.
  3. Pulse Aceptar para guardar la selección.
  4. Pulse el botón (detener) para volver al modo Listo.
    nota:
    Cuando los usuarios realizan una copia reducida, pueden aparecen líneas negras en la parte inferior de la copia.

Cargando...
País/región: Flag Colombia