Samsung MFP SL-K3250-K3300, MultiXpress Color MFP SL-X3220-X3280: Entender los mensajes de la pantalla

Los mensajes aparecen en la pantalla del panel de control para indicar el estado o los errores de la impresora. Consulte las siguientes tablas para obtener información sobre los mensajes y su significado y, a continuación, y, si es necesario, para corregir el problema a continuación.
  nota:
  • El error se puede resolver consultando la guía desde la ventana del programa Printing Status del equipo, consulte el Utilizar Samsung Printer Status.
  • Si un mensaje no aparece en la tabla, reinicie la alimentación y vuelva a intentar el trabajo de impresión. Si el problema continúa, póngase en contacto con:
  • Busque el contenido del mensaje de la pantalla en el sitio de atención al cliente.
  • Es posible que algunos mensajes no aparezcan en la pantalla en función de las opciones o los modelos.
  • [número de error]: Indica el número de error.
  • [tipo de bandeja]: Indica el número de bandeja.
  • [color]: Indica el color del tóner.
Mensajes relacionados con el atasco de papel
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Atasco del papel original dentro del escáner.
Se ha atascado el documento original cargado en el alimentador de documentos.
Elimine el atasco de papel, consulte Eliminar atascos del documento original.
Atasco del papel original en el área de salida del escáner.
Atasco de papel en la parte superior de la trayectoria de doble cara.
El papel se ha atascado durante la impresión a doble cara. Esto es aplicable solo a las impresoras con esta función.
Elimine el atasco de papel, consulte Eliminar atascos de papel.
Atasco de papel en la parte inferior de la trayectoria de doble cara.
Atasco de papel dentro de la impresora.
El papel se ha atascado dentro de la impresora.
Elimine el atasco, consulte Dentro de la impresora.
Atasco de papel dentro de la impresora. Retire el papel.
Atasco de papel en el área de salida.
El papel se ha atascado en el área de salida del papel.
Elimine el atasco, consulte En el área de salida.
Atasco de papel en la bandeja multiusos.
El papel se ha atascado en la bandeja multiuso.
Elimine el atasco de papel, consulte Eliminar atascos de papel.
Atasco de papel en la bandeja [número de bandeja].
El papel se ha atascado en la bandeja.
Elimine el atasco de papel, consulte Eliminar atascos de papel.
Atasco de papel en la bandeja [número de bandeja]. Abra la puerta, retire el papel y, a continuación, cierre la puerta.
Atasco de papel a la salida del acabador.
El papel se ha atascado durante el acabado.
Elimine el atasco, consulte En el área del acabador opcional.
Atasco de papel delante del acabador.
Atasco de papel dentro del acabador.
Mensajes relacionados con el tóner
  atención:
Samsung no recomienda el uso de cartuchos de tóner que no sean originales de Samsung, como aquellos recargados o remanufacturados. Samsung no puede garantizar la calidad del cartucho de tóner que no sea original de Samsung. El mantenimiento o la reparación necesaria debido al uso de los cartuchos de tóner que no sean originales de Samsung no se incluirán en la garantía de la impresora.
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
No se ha suministrado suficiente tóner [color]. Retire el precinto del cartucho de tóner [color] o sacúdalo. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
La impresora no detecta un cartucho de tóner. O no se ha retirado el precinto del cartucho de tóner.
Retire el precinto del cartucho de tóner. Consulte la Guía de instalación rápida.
El cartucho de tóner [color] no es compatible. Consulte la Guía del usuario.
El cartucho de tóner instalado es un cartucho incorrecto para la impresora.
Instale un cartucho de tóner original de Samsung diseñado para la impresora, consulte Consumibles disponibles.
El cartucho de tóner no está instalado. Instale el cartucho.
El cartucho de tóner [color] no está instalado. Instálelo.
El cartucho de tóner no está instalado.
Vuelva a instalar el cartucho de tóner.
No se detecta un cartucho de tóner
Vuelva a instalar el cartucho de tóner dos o tres veces para confirmar que está bien colocado. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
No se ha retirado la película protectora del tóner.
Retire la película protectora del cartucho de tóner. Consulte la Guía de instalación rápida incluida con la impresora.
Prepare un nuevo cartucho de tóner [color].
La duración estimada del cartucho de tóner está cerca de alcanzarse.
Prepare un nuevo cartucho de tóner de repuesto. Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.
Sustituya el cartucho de tóner [color] por uno nuevo.
El cartucho de tóner indicado casi ha alcanzado su duración estimadaa.
Seleccione Stop (Detener) o Continue (Continuar) cuando se muestren en el panel de control. Al seleccionar Stop (Detener), la impresora deja de imprimir. Al seleccionar Continue (Continuar), la impresora sigue imprimiendo, pero no se puede garantizar la calidad de impresión.
Final de su vida útil. Sustituya el cartucho de tóner [color] por uno nuevo.
Cuando aparezca este mensaje, sustituya el cartucho de tóner para obtener la mejor calidad de impresión. Si se usa un cartucho más allá de esta fase, puede provocar problemas de calidad de impresión, consulte Sustituir el cartucho de tóner.
Agite el cartucho de tóner [color] y, a continuación, instálelo.
Queda poca cantidad de tóner en el cartucho indicado.
Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.
Agite el cartucho de tóner [color] y, a continuación, instálelo. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Agite el cartucho de tóner [color] y, a continuación, instálelo. Si el problema persiste, sustituya el cartucho de tóner.
Aumente temporalmente la calidad de impresión redistribuyendo el tóner, consulte Redistribuir el tóner.
Si el problema persiste, sustituya al cartucho de tóner.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19752 (series K325x, K330x) o ISO/IEC 19798 (series X322x, X328x); consulte Consumibles disponibles. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el porcentaje de área de imagen, el intervalo de impresión, el papel y el tamaño de papel. Es posible que quede cierta cantidad de tóner en el cartucho, aunque aparezca el mensaje de sustitución por un cartucho nuevo y la impresora deje de imprimir.
Mensajes relacionados con la bandeja
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
No hay papel en la bandeja [número de bandeja]. Cargue el papel.
No hay papel en la bandeja indicada.
Cargue papel en la bandeja, consulte Cargar el papel en la bandeja.
No hay papel en la bandeja multiusos. Cargue el papel.
No hay papel en ninguna bandeja. Cargue el papel.
Hay poco papel en la bandeja [número de bandeja]. Cargue el papel.
La bandeja se está quedando sin papel.
Cargue papel en la bandeja.
Se ha extraído el casete de la bandeja [número de bandeja]. Insértelo correctamente.
La bandeja no se ha cerrado correctamente.
Cierre la bandeja hasta que encaje en su lugar.
Discrepancia de papel en la bandeja [número de bandeja].
El tamaño de papel especificado en las propiedades de la impresora no coincide con el papel cargado en la bandeja.
Seleccione Continue (Continuar) para seguir con el trabajo de impresión con el papel incorrecto, o Cancel (Cancelar) para detener el trabajo de impresión y cargar el papel correcto en la bandeja.
Discrepancia de papel en la bandeja multifunción.
Error de bandeja: [número de error]. Extraiga la bandeja [número de bandeja] e insértela. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
La bandeja no se ha conectado correctamente.
Vuelva a instalar la bandeja. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error de bandeja: [número de error]. Compruebe la conexión de la bandeja 3, apague y encienda. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Mensajes relacionados con la red
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Error de autenticación de 802.1x. Póngase en contacto con el administrador del sistema.
No se puede autenticar.
Compruebe el protocolo de autenticación de red. Si el problema persiste, póngase en contacto con el administrador de red.
No puede encontrar una red inalámbrica. Compruebe el entorno inalámbrico.
La impresora no encuentra la red inalámbrica.
Compruebe el estado del punto de acceso o enrutador inalámbrico, incluyendo su configuración y las conexiones de alimentación, así como los dispositivos que puedan afectar a las comunicaciones inalámbricas. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error al conectarse a Wi-Fi Direct. Apague y encienda el dispositivo móvil.
La impresora no ha podido conectarse a Wi-Fi Direct.
Desactive la función Wi-Fi Direct y vuelva a activarla, o bien reinicie la impresora o el dispositivo móvil. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Fallo de conexión con WPS. Inténtelo de nuevo o configure otra conexión inalámbrica.
La impresora no ha podido conectarse mediante WPS.
Compruebe los ajustes de WPS, consulte Usar el menú WPS.
Error del sistema de MSOK: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
Hay un problema con el sistema del motor.
Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
El cable de red está desconectado. Compruébelo.
La impresora no está conectada con un cable de red.
Conecte la impresora a la red con un cable de red.
Error de red: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el sistema de la red.
Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
No se ha conectado desde el punto de acceso inalámbrico. Si no se vuelve a conectar automáticamente, compruebe la configuración inalámbrica.
La impresora no se pudo conectar al punto de acceso inalámbrico (punto de acceso o enrutador inalámbrico).
Compruebe el estado del punto de acceso, incluyendo su configuración y las conexiones de alimentación, así como los dispositivos que puedan afectar a las comunicaciones inalámbricas. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Esta dirección IP entra en conflicto con la de otro sistema. Compruébelo.
Otro usuario está utilizando la dirección IP de red actual.
Compruebe la dirección IP y reiníciela si es necesario.
Error del sistema de vídeo: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
Hay un problema con la CPU.
Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Wi-Fi Direct no está listo. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
La impresora no pudo inicializar la conexión a Wi-Fi Direct.
Reinicie la impresora para inicializar la configuración inalámbrica. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La configuración de la seguridad inalámbrica no es correcta. Cambie la configuración.
Las opciones de red inalámbrica no se han configurado correctamente para el método de seguridad.
Vuelva a configurar las opciones de conexión inalámbrica de la impresora, SWS, punto de acceso o enrutador inalámbrico. Se recomienda el método de seguridad WPA2-PSK/AES. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La contraseña introducida en las opciones de seguridad inalámbrica es incorrecta.
La impresora no admite el método de seguridad utilizado por el punto de acceso o enrutador inalámbrico.
El punto de acceso o el enrutador inalámbrico no funcionó correctamente.
Mensajes varios
Mensaje
Significado
Soluciones propuestas
Error del revelador [color]: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
Hay un problema con el revelador.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Error del revelador [color]: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
La unidad de digitalización [color] no es compatible. Consulte la Guía del usuario.
La unidad de digitalización no es la correcta para la impresora.
Instale una unidad de digitalización original de Samsung, diseñada para la impresora, consulte Consumibles disponibles.
La unidad de digitalización [color] no está instalada. Instálelo.
La unidad de digitalización no está instalada o la unidad de digitalización no se ha instalado correctamente.
Instale la unidad de digitalización. Si ya está instalada, pruebe a volver a instalar la unidad de digitalización. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La unidad de digitalización no está instalada. Instale la unidad.
Error de la unidad de digitalización [color]: [número de error]. Vuelva a instalar la unidad de digitalización [color].
La unidad de digitalización no está instalada.
Instale la unidad de digitalización. Si ya está instalada, pruebe a volver a instalar la unidad de digitalización. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Final de su vida útil. Sustituya la unidad de digitalización [color] por una nueva.
La unidad de digitalización indicada casi ha alcanzado su duración de cartucho estimadaa.
Sustituya la unidad de digitalización por una unidad de digitalización original de Samsung, consulte Sustituir la unidad de digitalización.
Error del sistema del motor [número de error]: Apáguelo y vuélvalo a encender.
Hay un problema con el sistema del motor.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Fallo en el ventilador: [número de error]. Abra y cierre la puerta. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el ventilador.
Abra y cierre la puerta. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Fallo en el ventilador: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el ventilador.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Error del acabador: [número de error]. Abra y cierre la puerta del acabador. Si el problema persiste, apague y encienda.
Hay un problema con el sistema del acabador.
Abra y cierre la puerta. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error del acabador: [número de error]. Compruebe el acabador.
Se ha extraído el acabador. Insértelo correctamente.
El acabador no se ha conectado correctamente.
Vuelva a instalar el acabador. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La puerta del acabador está abierta. Ciérrela.
La puerta del acabador no se ha cerrado correctamente.
Cierre la puerta hasta que encaje en su lugar.
La puerta de la grapadora del acabador está abierta. Ciérrela.
La puerta de la grapadora del acabador no se ha cerrado correctamente.
Cierre la puerta hasta que encaje en su lugar.
La puerta delantera está abierta. Ciérrela.
La puerta delantera o derecha no se ha cerrado correctamente.
Cierre la puerta hasta que encaje en su lugar.
La puerta derecha está abierta. Ciérrela.
La unidad del fusor no es compatible. Consulte la Guía del usuario.
La unidad del fusor no es la correcta para la impresora.
Instale una unidad del fusor original de Samsung, diseñada para la impresora, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
La unidad del fusor no está instalada. Instálelo.
La unidad del fusor no está instalada correctamente.
Vuelva a instalar la unidad del fusor. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error de la unidad del fusor: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con la unidad del fusor.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Error de la unidad del fusor: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
Error del fusor: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
Error del sistema de HDD: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el sistema de HDD.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
El depósito de la perforadora está lleno. Retire los residuos del depósito.
El depósito de la perforadora está lleno.
Retire los residuos del depósito.
El depósito de la perforadora no está instalado. Instale el depósito.
El depósito de la perforadora no está instalado.
Instale el depósito de la perforadora. Si ya está instalado, pruebe a volver a instalar el depósito de la perforadora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La unidad de digitalización requiere la limpieza de los cargadores. Limpie la unidad.
La unidad de digitalización requiere la limpieza del cargador.
Para la limpieza de los cargadores de la unidad de digitalización, consulte Limpiar los cargadores de la unidad de digitalización.
Error de la unidad de digitalización: [número de error]. Apague y encienda.
Hay un problema con la unidad de digitalización.
Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La bandeja interna de salida está llena. Extraiga el papel impreso.
La bandeja interna de salida está llena.
Extraiga el papel impreso.
Error del sistema de entrada: [número de error]. Extraiga la bandeja [número de bandeja] e insértela.
Hay un problema con la bandeja.
Abra y cierre la bandeja. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error de LSU: [número de error]. Apague y encienda.
Hay un problema con el LSU.
Desenchufe el cable de alimentación y vuelva a enchufarlo.
Error de LSU: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el LSU.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Error del motor: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el sistema del motor.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
La bandeja de salida (boca abajo) está llena. Extraiga el papel impreso.
La bandeja de salida está llena.
Extraiga el papel impreso.
Prepare una unidad de digitalización [color] nueva.
La duración estimadaa de la unidad de digitalización está cerca de alcanzarse.
Prepare una unidad de digitalización nueva de repuesto, consulte Sustituir la unidad de digitalización.
Sustituya la unidad del revelador [color] por una nueva.
La vida útil de la unidad del revelador se ha agotado por completo.
Seleccione Stop (Detener) o Continue (Continuar) cuando se muestren en el panel de control. Al seleccionar Stop (Detener), la impresora deja de imprimir. Al seleccionar Continue (Continuar), la impresora sigue imprimiendo, pero no se puede garantizar la calidad de impresión.
Sustituya la unidad del revelador por una nueva. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Sustituya la unidad del fusor por una nueva.
La vida útil del rodillo de transferencia se ha agotado por completo.
Sustituya la unidad del fusor por una nueva. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Sustituya la unidad de digitalización [color] por una nueva.
La unidad de digitalización indicada casi ha alcanzado su duración de cartucho estimadaa.
Cuando aparezca este mensaje, sustituya la unidad de digitalización para obtener la mejor calidad de impresión. Si se usa una unidad de digitalización más allá de esta fase, puede provocar problemas de calidad de impresión, consulte Sustituir la unidad de digitalización.
Prepare la nueva unidad de la correa de transferencia.
La vida útil de la correa de transferencia se agotará pronto.
Sustituya la correa de transferencia por una nueva. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Para sustituirla por una nueva, llame al servicio técnico. Unidad de la correa de transferencia.
La vida útil de la correa de transferencia se ha agotado.
Sustituya el rodillo de transferencia por un nuevo.
La vida útil del rodillo de transferencia se ha agotado por completo.
Sustituya el rodillo de transferencia por un rodillo de transferencia original de Samsung, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Escáner bloqueado u otro problema.
El bloqueo del CCD (dispositivo de carga acoplada) se ha bloqueado.
Desbloquee el bloqueo del CCD. O apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error del sistema de escaneo: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender.
Hay un problema con el sistema de escaneo.
Apague y vuelva a encender la impresora. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
Error del sensor: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el sensor.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
El cartucho de grapas está vacío. Sustitúyalo.
Quedan pocas grapas en el cartucho. La duración estimada del cartucho de grapas está cerca de alcanzarse.
Prepare un nuevo cartucho de grapas de repuesto.
El nivel del cartucho de grapas es bajo. Prepárelo.
El cartucho de grapas se ha agotado.
Este mensaje aparece cuando el cartucho de grapas está completamente vacío. Prepare el cartucho de grapas.
El nivel del cartucho de grapas es bajo. Sustitúyalo.
El cartucho de grapas no está instalado. Instálelo.
El cartucho de grapas no está instalado o el cartucho de grapas no se ha instalado correctamente.
Instale el cartucho de grapas. Si ya está instalado, pruebe a volver a instalar el cartucho de grapas. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
La temperatura de esta impresora es demasiado baja. Espere un poco a que se caliente.
La temperatura de esta impresora es demasiado baja.
Espere un poco a que se caliente.
Ha habido un problema con la tarjeta de fax/módem. Vuelva a instalarla. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con la tarjeta de fax/módem.
Instale la tarjeta de fax/módem. Si ya está instalada, pruebe a volver a instalar la tarjeta de fax/módem. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
El sensor de ACR está sucio. Límpielo con un paño suave o con papel.
El sensor de ACR está sucio.
Limpie el sensor de ACR con un paño suave o con papel.
El sensor de CTD está sucio. Límpielo con un paño suave o con papel.
El sensor de CTD está sucio.
Limpie el sensor de CTD con un paño suave o con papel.
Hay demasiado papel en el apilador del acabador. Retire el papel impreso.
La apiladora del acabador está llena.
Retire las impresiones del apilador del acabador; la impresora reanudará la impresión.
La puerta superior del escáner está abierta.
La puerta del alimentador de documentos no se ha cerrado correctamente.
Cierre la puerta hasta que encaje en su lugar.
La unidad de limpieza de la correa de transferencia está desgastada. Sustitúyala por una nueva.
La vida útil de la unidad de limpieza de la correa de transferencia se ha agotado por completo.
Sustituya la unidad de limpieza de la correa de transferencia por una unidad de limpieza de la correa de transferencia original de Samsung, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
Error del sistema de UI: [número de error]. Apáguelo y vuélvalo a encender. Si el problema persiste, llame al servicio técnico.
Hay un problema con el sistema de UI.
Desconecte el cable de alimentación y vuelva a conectarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con la Atención al cliente HP.
El contenedor de residuos de tóner está casi lleno. Encargue uno nuevo.
El contenedor de residuos de tóner está casi lleno.
Sustituya el contenedor de residuos de tóner por un contenedor de residuos de tóner original de Samsung.
El contenedor de residuos de tóner está lleno. Sustitúyalo.
El contenedor de residuos de tóner está lleno y la impresora dejará de imprimir hasta que no se coloque un contenedor de residuos de tóner nuevo en la impresora.
Sustituya el contenedor de residuos de tóner por un contenedor de residuos de tóner original de Samsung, consulte Sustituir el contenedor de residuos de tóner.
El contenedor de residuos de tóner no está instalado. Instálelo.
El contenedor de residuos de tóner no está instalado.
Instale el contenedor de residuos de tóner. Si ya está instalado, pruebe a volver a instalar el contenedor de residuos de tóner. Si el problema persiste, póngase en contacto con el Centro de soporte al cliente de HP.
a. La duración estimada del cartucho es la duración del cartucho estimada o esperada, que indica la capacidad promedio de impresiones y está determinada conforme a ISO/IEC 19752 (series K325x, K330x) o ISO/IEC 19798 (series X322x, X328x); consulte Consumibles disponibles. La cantidad de páginas puede verse afectada por el entorno operativo, el porcentaje de área de imagen, el intervalo de impresión, el papel y el tamaño de papel. Es posible que quede cierta cantidad de tóner en el cartucho, aunque aparezca el mensaje de sustitución por un cartucho nuevo y la impresora deje de imprimir.

Cargando...
País/región: Flag Colombia