• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion Power - 15-cb004ns Especificaciones del producto

Hardware
Número de producto
1RJ59EA
Nombre del producto
HP Pavilion Power - 15-cb004ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-7300HQ (frecuencia base de 2,5 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® HM175
Memoria, estándar
SDRAM de 8 GB DDR4-2400 (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
NVIDIA® GeForce® GTX 1050 (GDDR5 de 2 GB dedicados)
Disco duro
  • SATA de 1 TB 7200 rpm
  • SSD de 128 GB PCIe® NVMe™ M.2
Pantalla
Pantalla FHD IPS con retroiluminación WLED y antirreflejos (1.920 x 1.080) de 39,6 cm (15,6 pulg.) diagonal
Teclado
Teclado retroiluminado, tipo isla de tamaño completo con teclado numérico
Dispositivo marcador táctil
HP Imagepad con soporte de gestos multitáctiles
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® 802.11b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 USB 3.1 Type-C™ Gen 1 (transferencia de datos de hasta 5 Gb/s, DP1.2, HP Sleep and Charge); 3 USB 3.1 Gen 1 (1 HP Sleep and Charge); 1 HDMI; 1 RJ-45; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
37,8 x 25,22 x 2,41 cm
Peso
2,21 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA de 150 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 4 celdas y 70 Wh
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
B&O PLAY; Mejora de audio de HP; Altavoces dobles
Software
Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Sure Connect; HP CoolSense; HP Orbit
Software included
McAfee LiveSafe™
Pre-installed software
Netflix
Software - Productivity & finance
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft® Office 365

Cargando...
País: Flag Colombia