Impresoras HP DeskJet y ENVY 5000 - Instrucciones para sustitución de la impresora

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5078, 5085 y 5088 y ENVY 5020, 5030, 5032 y 5034.
Cuando HP sustituya su producto defectuoso, será necesario transferir algunos accesorios y piezas del producto defectuoso al nuevo.
  nota:
  • Es posible que algunos accesorios opcionales no estén incluidos con su modelo de producto.
  • Conserve los accesorios opcionales que compró por separado.
Antes de enviar su impresora defectuosa a HP, asegúrese de extraer los accesorios correctos para utilizar con su impresora nueva.
  nota:
Si tiene una suscripción de HP Instant Ink y estaba utilizando cartuchos HP Instant Ink en su impresora antigua, esos cartuchos no funcionarán en la impresora nueva. Vaya a Reemplazar o agregar impresoras a su cuenta para obtener más información.
  1. Encienda la impresora.
  2. Levante la puerta de acceso a los cartuchos de tinta y extraiga los cartuchos.
      nota:
    Si tiene cartuchos HP Instant Ink, necesitará nuevos cartuchos HP Instant Ink para su impresora de sustitución. Vaya a HP Instant Ink e inicie sesión en su cuenta para obtener más información.
    Figura : Extracción de los cartuchos de tinta
    Extracción de los cartuchos de tinta
  3. Si no va a instalar los cartuchos de tinta en la impresora nueva inmediatamente, guárdelos a temperatura ambiente dentro de un envase hermético de plástico. Para evitar que la tinta se seque, guarde el cartucho de color con los inyectores hacia abajo y el cartucho de tinta negra con los inyectores hacia arriba.
  4. Apague la impresora.
  5. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora y luego desenchúfelo de la toma de pared, del protector de sobretensión, del cable alargador o del enchufe múltiple.
  6. Guarde los siguientes accesorios para utilizarlos con la impresora nueva:
    • Cable de alimentación
      Cable de alimentación
    • Cable Bus Serie Universal (USB)
      Cable Bus Serie Universal (USB)
    • CD de software de la impresora
      CD de software de la impresora
    • Manuales de la impresora
      Ejemplo de manual de la impresora
  7. Conecte el cable de alimentación a la parte posterior de la impresora de sustitución y luego a una toma de pared.
  8. Encienda la impresora de reemplazo, instale los cartuchos de tinta y luego pruebe todas sus funciones.
    Ahora puede utilizar su impresora de sustitución.
Para obtener más información de soporte de la impresora, vaya a www.hp.com/support.

Cargando...
País/región: Flag Colombia