• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser Samsung - impresión mediante Google Cloud

Chrome OS utiliza el servicio Google Cloud Print para la impresión. Cloud Print le permite imprimir con un dispositivo sin instalar controladores ni conectarlo al Chromebook.
Existen dos maneras de imprimir en Chrome OS. Una opción es con Google Cloud Print, la otra consiste en usar Cloud Print con una impresora clásica.
  • Cómo instalar una impresora Samsung con Google Cloud: Este método representa la manera más fácil de configurar la impresora y no es necesario que el PC/Mac host esté encendido después de la instalación inicial.
  • Cómo configurar una impresora clásica con Google Cloud: Este método requiere tener el PC encendido después de instalar la impresora. Si el PC/Mac host está apagado cuando se intenta imprimir, el trabajo de impresión se agregará a la cola de impresión y se imprimirá tras haber iniciado el PC/Mac host.
Para obtener instrucciones sobre cómo configurar este servicio con un PC host (Mac OS X o Windows), vaya a https://support.hp.com y, a continuación, dependiendo de la opción de impresión que desee, busque:
  • Cómo configurar una impresora clásica con Google Cloud
  • Cómo configurar una impresora Samsung con Google Cloud

Cargando...
País/región: Flag Colombia