• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de Samsung: error de bandeja de salida llena

Si se muestra el error de bandeja de salida llena, la bandeja de salida tiene demasiadas páginas o lo sensores no se encuentran en la posición adecuada.
Compruebe lo siguiente para solucionar el problema:
  1. Apague y desconecte la impresora.
  2. Extraiga el papel de las bandeja de salida.
    Figura : Extracción del papel
  3. Asegúrese de que el sensor del lado izquierdo de la bandeja de salida no esté obstruido.
  4. Vuelva a conectar la impresora y enciéndala para reanudar la impresión.
Si el problema persiste, póngase en contacto con support.hp.com.

Cargando...
País/región: Flag Colombia