• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar! Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP M631, M632, M633 - Pedido de consumibles, accesorios y piezas

Pedidos
Realice su pedido de consumibles y papel
Realice su pedido de piezas y accesorios originales HP
Realice su pedido a través del servicio técnico o proveedores de asistencia
Póngase en contacto con el proveedor de servicio técnico o asistencia autorizado por HP.
Pedido mediante el servidor web incorporado de HP (EWS)
En un navegador web compatible de su equipo, escriba la dirección IP o el nombre de host de la impresora en el campo de dirección/URL. El servidor EWS contiene un enlace al sitio web de HP SureSupply, que proporciona la posibilidad de comprar consumibles HP originales.
Consumibles y accesorios
Artículo
Descripción
Número de cartucho
Número de referencia
Consumibles
Cartucho de tóner negro original de muy alta capacidad HP LaserJet 37Y
Cartucho de tóner de recambio de muy alta capacidad
37Y
CF237Y
Cartucho de tóner negro original de alta capacidad HP 37X LaserJet
Cartucho de tóner de recambio de gran capacidad
37X
CF237X
Cartucho de tóner negro original HP LaserJet 37A
Cartucho de tóner de recambio de capacidad estándar
37A
CF237A
Recarga del cartucho de grapas HP
Cartucho de grapas de sustitución
No aplicable
C5967A
Accesorios
Kit de memoria DIMM de 1 GB
Kit de actualización de memoria
No aplicable
E5K48A
Bandeja de papel de 550 hojas HP LaserJet
Bandeja de entrada opcional
No aplicable
J8J89A
Alimentador de papel para 550 hojas HP LaserJet con armario
Bandeja de entrada opcional con soporte de armario
No aplicable
J8J91A
Alimentador HCI para 1x 550/2000 hojas HP LaserJet con soporte
Alimentador de entrada opcional con alimentador de entrada de alta capacidad y soporte
No aplicable
J8J92A
Tres alimentadores de papel para 550 hojas HP LaserJet con armario
Tres bandejas de entrada opcionales con armario
No aplicable
J8J93A
Alimentador de sobres HP LaserJet
Bandeja de entrada del alimentador de sobres opcional
No aplicable
J8J90A
Puertos USB internos de HP
Puertos USB opcionales para conectar dispositivos de otros fabricantes
No aplicable
B5L28A
Unidad HP Secure High Performance Hard Disk
Disco duro de repuesto
No aplicable
B5L29A
Sujeción de interfaz ajena de HP (FIH)
Portal de interfaz opcional
No aplicable
B5L31A
Accesorio para fax analógico HP LaserJet MFP 500
Accesorio de fax analógico
No aplicable
CC487A
Servidor de impresión HP JetDirect 2900nw
Accesorio del servidor de impresión inalámbrico USB
No aplicable
J8031A
Accesorio para HP JetDirect 3000w NFC/Wireless
Accesorio de impresión inalámbrica para impresión táctil desde dispositivos móviles
No aplicable
J8030A
Accesorio del módulo de plataforma de confianza de HP
Accesorio de cifrado automático
No aplicable
F5S62A
Consumibles de larga duración/mantenimiento
Kit de consumibles de larga duración/mantenimiento
Número de referencia
Vida útil estimada1
Kit de mantenimiento de 110 V HP LaserJet
J8J87A
225 000 páginas
Kit de mantenimiento de 220 V HP LaserJet
J8J88A
225 000 páginas
Kit de recambio de rodillos del ADF HP 300
J8J95A
150 000 páginas
1Las especificaciones de vida útil de vida útil de los consumibles de larga duración (LLC)/mantenimiento de HP son estimaciones realizadas a partir de las condiciones de prueba de vida útil de los LLC que se enumeran a continuación. Los valores reales de capacidad/vida útil específicos durante el uso normal varían en función del uso, el entorno, el papel y otros factores. La vida útil estimada no está garantizada ni constituye una garantía implícita.
Condiciones de prueba de vida útil de los LLC
  • Cobertura de impresión: 5 %, distribuida uniformemente por la página
  • Entorno: entre 17° y 25 °C; entre el 30 % y el 70 % de humedad relativa (HR)
  • Tamaño del soporte: Carta/A4
  • Peso del soporte: soporte normal de 75 g/m2
  • Tamaño del trabajo: 4 páginas
  • Alimentación de borde corto (A3) (soporte de tamaño legal)
Factores que pueden reducir la vida útil con respecto a las condiciones anteriores:
  • Soporte más estrecho que los anchos de carta/A4 (la ralentización térmica da lugar a más rotaciones)
  • Papel de grosor superior a 75 g/m2 (un soporte de mayor grosor genera mayor presión sobre los componentes de la impresora)
  • Trabajos de impresión de menos de 4 imágenes (los trabajos más pequeños suponen un ciclo térmico mayor y más rotaciones)
Piezas de autoreparación por parte del cliente
En esta impresora están disponibles las siguientes piezas.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución de carácter Obligatorio por el usuario las deben instalar los clientes, a menos que acepte pagar al personal de asistencia técnica de HP para que realice la reparación. Para esas piezas no se proporciona asistencia in situ o de devolución al almacén de acuerdo con la garantía del producto HP.
  • Las piezas que se identifican como piezas de sustitución Opcional por el usuario las pueden instalar el personal de asistencia técnica de HP si se solicita, sin ningún coste adicional durante el período de garantía del producto.
Elemento
Descripción
Opciones de sustitución por el usuario
Número de pieza
Kit de cubiertas del teclado HP LaserJet para chino simplificado y chino tradicional
Cubierta de teclado para China
Obligatorio
A7W12A
Kit de cubiertas del teclado HP LaserJet para Suecia
Cubierta de teclado para Suecia
Obligatorio
A7W14A

Cargando...
País: Flag Colombia