• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras láser de oficina Samsung: Problemas con la calidad de impresión

nota:
Si el problema involucra defectos en la página (líneas, puntos, etc.) y solo ocurre cuando se realiza el escaneo o copiado, pero no durante la impresión, primero consulte defectos (líneas, puntos, etcétera) en la página al copiar o escanear, pero no al imprimir para la solución de problemas de escaneo y copiado.
Las imágenes a continuación muestran problemas de calidad de impresión. Para detectar y seleccionar el problema de calidad de impresión, vea los enlaces siguientes y haga clic en uno.
Estas condiciones se analizan en los siguientes artículos. Seleccione un artículo que mejor describa el problema actual.

Cargando...
País/región: Flag Colombia