Impresoras de inyección de tinta HP 4500, 4600 - Configuración de impresora inalámbrica (Mac)

Este documento es para equipos Mac y las siguientes impresoras:
  • Impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage 4535, 4536, 4538, 4675, 4676 y 4678
  • Impresoras Todo-en-Uno HP ENVY serie 4510, 4511, 4512, 4513, 4516, 4520, 4521, 4522, 4523, 4524, 4525, 4526, 4527 y 4528
  • Impresoras Todo-en-Uno HP OfficeJet 4650, 4652, 4654, 4655, 4656, 4657 y 4658
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), conecte la impresora a la red y, luego, instale el controlador y software.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, obtenga el nombre de la red y la contraseña y asegúrese de que el enrutador, la impresora y el equipo estén encendidos.
  nota:
Si necesita buscar su contraseña de red, consulte Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica WEP, WPA o WPA2 (Mac).
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID (Identificador del conjunto de servicios).
    • Contraseña de la red: La contraseña también podría denominarse clave WEP o frase de contraseña de seguridad WPA.
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha, como cable o DSL, para las descargas de software, el uso de los Servicios web y la obtención de actualizaciones para la impresora.
  2. Asegúrese de que el enrutador y el equipo estén encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que desea conectar la impresora. Encienda la impresora y colóquela cerca del equipo y dentro del alcance del enrutador durante el procedimiento de configuración.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Conéctese a la red inalámbrica
Conecte la impresora a la red con el Asistente de instalación inalámbrica para que el instalador de HP pueda detectar la impresora durante la instalación.
  1. Encienda la impresora, si aún no está encendida.
  2. En el panel de control de la impresora, toque el ícono de Conexión inalámbrica .
    Aparecerá la pantalla Conexión inalámbrica.
  3. Toque el ícono de Configuración .
  4. Toque Asistente de configuración inalámbrica y luego siga las instrucciones del panel de control para conectar la impresora a su red inalámbrica.
Paso 3: Descargue e instale el software de la impresora
En el equipo desde el que desea imprimir, inicie la instalación de software y luego descargue e instale el controlador de impresión HP de funciones completas. Contiene los controladores de impresión inalámbrica y el software Asistente de impresora HP para el escaneo y otras funciones de administración de impresoras.
  1. Vaya a 123.hp.com, introduzca su número de modelo, haga clic en Iniciar y luego haga clic en Descargar.
  2. Haga doble clic en el archivo del controlador que tenga HP Easy Start en el nombre, en la barra de descargas del navegador o en la carpeta Descargas para iniciar la instalación.
  3. Siga las instrucciones en la pantalla para instalar el controlador de funciones de la impresora y complete la configuración inalámbrica.
Preguntas frecuentes
Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia