• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Para imprimir desde un dispositivo móvil habilitado para conexión inalámbrica

Para imprimir desde un dispositivo móvil habilitado para conexión inalámbrica

nota:
Asegúrese de que ha instalado una aplicación de impresión compatible en su dispositivo móvil. Para obtener más información, visite el sitio web www.hp.com/go/mobileprinting.
  1. Asegúrese de que ha activado WiFi Direct en la impresora.
  2. Activación de la conexión Wi-Fi en su dispositivo móvil. Para obtener más información, vea la documentación proporcionada con el dispositivo móvil.
    nota:
    Si su dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi, no podrá utilizar WiFi Direct.
  3. Desde el dispositivo móvil, conéctese a una nueva red. Utilice el proceso que normalmente utiliza para conectarse a una nueva red inalámbrica o hotspot. Elija el nombre de WiFi Direct, de la lista de redes inalámbricas que se muestran como DIRECT-**-HP PageWide XXXX (donde ** son caracteres únicos para identificar su impresora y XXXX es el modelo de impresora ubicado en la impresora).
  4. Inserte la contraseña de WiFi Direct cuando se le solicite.
  5. Imprima el documento.

Cargando...
País/región: Flag Colombia