• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Reducción o ampliación de una copia

Reducción o ampliación de una copia

1. Cargue el original con el lado de impresión hacia abajo en la esquina frontal derecha del cristal del escáner o con el lado de impresión hacia arriba en el alimentador automático de documentos.
    Para obtener más información, consulte Cargar el escáner o Cargue el alimentador de documentos.
  2. En el panel de control, pulse el icono Copiar.
  3. En la ventana, pulse el icono Documento.
  4. Pulse Configuración para ver el menú Ajustes de copia.
  5. Pulse Redimensionar y seleccione una de las opciones del menú redimensionar.

Cargando...
País/región: Flag Colombia