• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP JetAdvantage On Demand -- Cómo instalar la app Udocx app en su HP MFP

nota:
Antes de empezar la instalación de Udocx, necesita obtener una licencia. Si aún no tiene una licencia para UdocX, vaya a HP JetAdvantage On Demand UdocX “pruebe ahora”.
Para instalar Udocx, complete los siguientes pasos:
  1. Inicie sesión en HP JetAdvantage On Demand.
  2. Haga clic en Utilidades y localice el instalador UdocX. Haga clic en Descárguelo y siga las indicaciones del asistente.
  3. Cuando se le indique, inicie sesión en HP JetAdvantage On Demand.
  4. Introduzca la dirección IP o nombre del host y contraseña del MFP que usará y haga clic en Instalar.
    Esto completa la instalación de software en su ordenador.
  5. En el panel de control del dispositivo, pulse Udocx para iniciar la aplicación.
Consejos de localización de fallas
Si ocurre un fallo, intente lo siguiente:
  • Verifique la IP/nombre del host y contraseña del Admin de la MFP examinando la MFP y conectándose.
  • Verifique que el dispositivo se ha configurado correctamente para acceder a internet. Esto a menudo requiere que se configure un servidor proxy.
  • Desinstale y vuelva a instalar la app UdocX en la MFP objetivo. Los reinicios MFP invalidarán las instalaciones, requiriendo este procedimiento.

Cargando...
País: Flag Colombia