Notebook HP Compaq nc6120 - Autorreparación por el cliente (CSR)

Piezas de autorreparación por el cliente

Las siguientes piezas de autorreparación por el cliente se encuentran disponibles para su producto. Los elementos con enlaces conducen a las instrucciones para la sustitución de la pieza.
Elemento
Opciones de autorreparación*
Base de expansión
Obligatorio
Batería
Opcional
Adaptador y cable de CA
Opcional
Unidad de CD/DVD ROM
Opcional
Unidad de disco duro
Opcional
Memoria
Opcional
Teclado
Opcional
Minitarjeta de LAN inalámbrica
Opcional
Módulo Bluetooth
Opcional
Placa del módem
Opcional
Cubierta de interruptor
Opcional
Ventilador de refrigeración
Opcional
Batería RTC
Opcional
*Obligatorio indica que la asistencia en el sitio o la devolución al almacén no se ofrecen bajo la garantía de su producto HP. El cliente deberá instalar las piezas indicadas como Obligatorio a menos que esté dispuesto a pagar al personal de asistencia de HP por realizar la reparación. Las piezas Opcionales las podrá instalar el personal de asistencia de HP cuando lo solicite el cliente, sin cargo adicional durante el plazo de garantía del producto.

Instrucciones de solicitud de piezas

Si su garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte están vigentes, póngase en contacto con un agente de soporte al cliente de HP a través de cualquiera de las opciones de contacto en la página Contactar con HP. Si la garantía, HP Care Pack o el acuerdo de soporte han caducado, puede adquirir piezas de repuesto en la Tienda de repuestos de HP.

Verifique el estado de la garantía

Para determinar si tiene una garantía, HP Care Pack, o contrato de soporte válidos, introduzca el número de serie de su producto en la página de Verificación de la garantía .

Instrucciones para la sustitución de piezas

Las siguientes secciones proporcionan enlaces a videos y animaciones y las instrucciones de devolución de piezas.

Videos y animaciones

Instrucciones
No hay ningún documento de este tipo relacionado con el producto y el idioma seleccionados. Puede haber otro tipo de contenido. Vea la lista de opciones de Soporte al cliente de HP o visite el Foro de soporte de HP.

Instrucciones para devolución de piezas

Recursos adicionales

Cargando...
País/región: Flag Colombia