• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Enterprise - Impresión de informes de la impresora

Los informes de producto incluyen detalles sobre la impresora y su configuración actual. Siga los pasos que se detallan en este documento para imprimir o ver los informes del producto.
nota:
Los pasos varían en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Menú Informes

Primer nivel
Segundo nivel
Descripción
Páginas de configuración/estado
Mapa del menú Administración
Muestra la estructura del menú Administración.
Página Cómo conectarse
Muestra la dirección IP, el nombre de host y la dirección MAC de la impresora si está conectado a una red. Si corresponde, también muestra la dirección HP ePrint y la dirección AirPrint.
Pág. configuración actual
Muestra la configuración actual de cada opción del menú Administración.
Página de configuración
Muestra la configuración de la impresora y los accesorios instalados.
Página Estado de consumibles
Muestra la vida útil restante aproximada de los consumibles, presenta las estadísticas de la cantidad total de páginas y trabajos procesados, el número de serie, el recuento de páginas e información de mantenimiento.
HP proporciona estimaciones sobre la vida restante de los consumibles para la comodidad del cliente. Los niveles de consumibles restantes pueden variar de las estimaciones proporcionadas.
Página de uso
Muestra un recuento de todos los tamaños de papel que han pasado por el producto, indica si han sido de impresión por una cara, a doble cara, monocromo o a color, así como el recuento de páginas.
Página de directorio del archivo
Muestra el nombre del archivo y de la carpeta para aquellos archivos almacenados en la memoria de la impresora.
Página de estado de servicios Web
Muestra los servicios web detectados para la impresora.
Registro de trabajos con uso de color (solo productos de color)
Muestra las estadísticas de uso de color de la impresora.
Informes de fax (solo productos con fax)
Registro de actividades de fax
Contiene una lista de los faxes que se han enviado o recibido mediante esta impresora.
Informe de códigos de facturación
Una lista de los códigos de facturación que se han utilizado para los faxes salientes. Este informe muestra el número de faxes enviados que se ha facturado a cada código.
Lista de fax bloqueados
Imprime una lista de números de teléfono bloqueados para esta impresora.
Lista de marcado rápido
Muestra los números de marcación rápida que se han configurado para esta impresora.
Informe de llamadas de fax
un informe detallado de la última operación de fax, tanto de envío como de recepción.
Otras páginas
Página de demostración
Imprime una página de demostración que resalta la capacidad de impresión de la impresora.
Muestras RGB (solo productos de color)
Imprime muestras a color de los distintos valores de RGB. Utilice las muestras a modo de guía para cotejar los colores impresos.
Muestras CMYK (solo productos de color)
Imprime muestras a color de los distintos valores de CMYK. Utilice las muestras a modo de guía para cotejar los colores impresos.
Lista de fuentes PCL
Imprime las fuentes PCL disponibles.
Lista de fuentes PS
Imprime las fuentes de emulación Postscript de nivel 3 de HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia