• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet Enterprise MFP - Informes de fax

En las secciones siguientes se muestra una lista de los informes de fax disponibles en la impresora. Estos informes se pueden imprimir o consultar en el panel de control de la impresora.
En esta impresora están disponibles los siguientes informes de fax:
  • Registro de actividades de fax
  • Informe de códigos de facturación
  • Lista de fax bloqueados
  • Lista de números de marcado rápido (solo FutureSmart 3)
  • Informe de llamadas de fax

Impresión o visualización de informes de fax

Para imprimir o visualizar un informe de fax, siga estos pasos:
nota:
Los pasos pueden variar en función del tipo de panel de control.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, desplácese hasta el botón Administración y selecciónelo.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Informes
    • Informes de fax
  3. Seleccione el registro o el informe para imprimirlo o consultarlo.
  4. Pulse el botón Imprimir o Ver.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Informes y, a continuación, seleccione Informes de fax.
  2. Seleccione el registro o el informe para imprimirlo o consultarlo.
  3. Pulse el botón Imprimir o Ver.

Registro de actividades de fax

El registro de actividades de fax incluye la siguiente información:
  • La información de encabezado del fax configurado en la impresora.
  • El número de trabajo de cada trabajo de fax.
  • Fecha y hora de los faxes recibidos, enviados o que no han podido enviarse.
  • El tipo de trabajo de fax: envío o recepción.
  • Identificación del remitente (número de teléfono, si se encuentra disponible)
  • Duración (periodo de inactividad).
  • Número de páginas.
  • Resultado (enviado satisfactoriamente, pendiente o no ha podido enviarse, que incluye código y tipo de error).
La base de datos almacena las 500 entradas de fax más recientes. La base de datos de entradas de fax incluye cualquier sesión de fax como una entrada. Por ejemplo, una sesión de fax puede ser un fax enviado, un fax recibido o actualizaciones de firmware. En función de la actividad, puede que el informe incluya menos de 500 entradas.
Si desea utilizar el registro como referencia, imprímalo periódicamente y, a continuación, bórrelo.
Para borrar el registro de actividades del fax, siga estos pasos:
FutureSmart 3
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, pulse el botón Administración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Configuración de fax
    • Borrar Registro de actividades del fax
  3. Pulse el botón Borrar para borrar el registro de actividades de fax.
FutureSmart 4
  1. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Configuración.
  2. Abra los siguientes menús:
    • Fax
    • Borrar Registro de actividades del fax
  3. Seleccione Borrar para borrar el registro de actividades de fax.

Informe de códigos de facturación.

El informe de códigos de facturación es una lista de los últimos 500 faxes que se han enviado satisfactoriamente, listados por código de facturación. En este informe se proporciona la siguiente información.
  • Número de código de facturación
  • Fecha y hora de todos los faxes que se han enviado satisfactoriamente
  • Número de identificación
  • Duración (periodo de inactividad)
  • Número de páginas enviadas
  • Resultado (satisfactorio)
La base de datos almacena los 500 faxes más recientes. Si desea utilizar el informe como referencia, imprímalo periódicamente y, a continuación, bórrelo.

Informe de lista de faxes bloqueados.

El informe de lista de faxes bloqueados contiene la lista de números de fax que se han bloqueado. La impresora no recibirá faxes de números de fax bloqueados.

Informe de lista de marcación rápida.

Un informe de lista de marcación rápida muestra en una lista los números asignados a los nombres de marcación rápida.

Informe de llamadas de fax

El informe de llamada de fax es un breve informe que indica el estado del último fax que se ha enviado o recibido.

Cargando...
País/región: Flag Colombia