HP Instant Ink - Actualización de la información de su tarjeta de crédito o débito

Este documento es para los clientes de HP Instant Ink.
Inicie sesión en su cuenta de HP Instant Ink para actualizar la información de la tarjeta de crédito o débito con la que paga HP Instant Ink. Si recibió un mensaje de que hay un problema de pago o de que su cuenta necesita atención, confirme la información de su tarjeta de crédito o débito.
  1. Vaya a hpinstantink.com/signin (el sitio web de HP Connected) para iniciar sesión en su cuenta de HP Instant Ink, si aún no lo hizo.
    Se abrirá la página de su cuenta de HP Instant Ink.
  2. En la sección de Mi cuenta, haga clic en Cambiar información de facturación, y luego complete su nueva información. Asegúrese de que los códigos postales estén en el formato correcto.
    Figura : Al hacer clic en cambiar datos de facturación
    Al hacer clic en cambiar datos de facturación

Cargando...
País: Flag Colombia