• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebook HP Elitebook 820 G4: Especificaciones del producto

Imagen del producto

Figura : Notebook HP EliteBook 820 G4
Notebook HP EliteBook 820 G4

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64¹
Windows 10 Home 64¹
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Soporte web
Windows 10 Enterprise 64¹
nota:
¹No todos los recursos están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre activadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite los sistemas operativos Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel y AMD de 7a generación en adelante, ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i7-7600U¹
2,8 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
4 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i7-7500U¹ ²
2,7 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
4 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i5-7300U¹
2,6 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
3 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i5-7200U¹ ²
2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Intel Turbo Boost
3 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i3-7100U¹ ²
2,4 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
¹La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería. La tecnología de varios núcleos está diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la velocidad de procesamiento varían según la carga de trabajo de las aplicaciones y las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
nota:
²No hay disponibilidad con Intel iAMT (no hay disponibilidad con vPro).

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrados
Gráficos Intel HD 620

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil
Pantalla LED HD SVA delgada antirreflejo no táctil de 31,75 cm (12,5") en diagonal (1366 x 768)
Pantalla LED HD SVA delgada antirreflejo no táctil de 31,75 cm (12,5") en diagonal con cámara (1366 x 768)
Pantalla LED FHD UWVA ultradelgada antirreflejo no táctil de 31,75 cm (12,5") en diagonal (1920 x 1080)
Pantalla LED FHD UWVA ultradelgada antirreflejo no táctil de 31,75 cm (12,5") en diagonal con cámara (1920 x 1080)
Táctil
Pantalla LED FHD UWVA ultradelgada táctil de 31,75 cm (12,5") en diagonal y vidrio Corning Gorilla 4 con cámara (1920 x 1080)
Resolución
VGA
Se admiten resoluciones externas de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
Se admiten resoluciones de hasta 4096 x 2304 a 60 Hz
Pantallas compatibles
Se admiten (3) pantallas independientes si se utiliza la base de expansión HP UltraSlim
nota:
Venta por separado o como recurso opcional.
Se admite pantalla doble mediante la base
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Unidades de disco duro SATA de 7 mm y 6,35 cm (2,5")
Unidad de disco duro de 500 GB y 7200 rpm
Disco duro con autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Disco duro con autocifrado de 500 GB y 7200 rpm FIPS-140-2
Híbrida de 500 GB y 8 GB de caché
Unidad de disco duro de 1 TB y 5400 rpm
Unidades de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidad de estado sólido de 128 GB SATA-3 Value
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 360 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe MLC de 512 GB
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC con autocifrado de 256 GB (Opal 2)
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC con autocifrado de 512 GB (Opal 2)
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 512 GB FIPS-140-2
HP 3D DriveGuard (Windows y unidades de disco duro únicamente)
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes
nota:
Para unidades de almacenamiento, 1 GB = 1000 millones de bytes. 1 TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Memoria
DDR4 - 2400 SDRAM (velocidad de transferencia de hasta 2133 MT/s)
(2) ranuras SODIMM que admiten memoria de doble canal (el cliente puede acceder a ambas ranuras y cambiarlas)
Para obtener un rendimiento óptimo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
Rendimiento superior del sistema cuando se agrega memoria de a pares (doble canal). Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja.
Configuración
4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 1)
16384 MB de memoria total del sistema (16384 MB x 1)
16384 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 2)
32768 MB de memoria total del sistema (16384 MB x 2)
Máximo
Hasta 32 GB

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Banda ancha inalámbrica (WWAN) mediante minitarjeta M.2¹
Módulo de banda ancha móvil Qualcomm Snapdragon X5 LTE HP lt4120
Módulo de banda ancha móvil LTE/HSPA+ con 4G HP lt4132
Banda ancha móvil WW HSPA+ con GPS HP hs3110
nota:
Los módulos WWAN deben configurarse previamente y requieren sistema operativo Windows. La conexión WWAN requiere un contrato de servicio de datos inalámbricos, una red compatible y no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con el proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no disponible en todos los productos ni en todas las áreas.
LAN inalámbrica (WLAN) mediante minitarjeta M.2²
Combo de Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) y Bluetooth 4.2 CA inalámbrica de doble banda Intel 8265 (vPro y no vPro)
Combo de Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac (1x1) y Bluetooth 4.2 CA inalámbrica de doble banda Intel 3168 (no vPro)
Comunicaciones
Comunicación de campo cercano (NFC): Módulo HP con controladora NXP NFC NPC100 I2C NCI
nota:
Venta por separado o como recurso opcional.
Ethernet 10/100/1000 Intel Ethernet Connection I219-V (con Intel i3-7100U, i5-7200U e i7-7500U)³
Ethernet 10/100/1000 Intel Ethernet Connection I219-LM (con Intel i5-7300U e i7-7600U)³
nota:
¹Venta por separado o como recurso opcional. Bluetooth integrado disponible.
nota:
²Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Bluetooth integrado disponible.
nota:
²El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con la norma IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Gigabit Ethernet.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
HP Audio Boost
Software HP Noise Cancellation
Micrófonos digitales (juego de dos)
(2) altavoces estéreo superiores
Cámara web
Cámara web HD de 720p
nota:
Venta por separado como recurso opcional. Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Se requiere acceso a Internet.

Teclados/Dispositivos señaladores/Teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado
Teclado HP Premium
Resistente a líquidos con drenaje
Base de teclado totalmente de metal
Retroiluminación (opcional)
HP Dura Keys (opcional)
Panel táctil de vidrio
Botón de Encendido/Apagado
Toques activados de forma predeterminada
Gestos activados de forma predeterminada
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con 2 dedos (juntar)
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Suspensión
F2 - Sin función
F3 - Interruptor de retroiluminación de teclado
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Disminuir brillo
F6 - Aumentar brillo
F7 - Silenciar audio
F8 - Bajar volumen
F9 - Subir volumen
F10 - Silenciar micrófono
F11 - Conexión inalámbrica
F12 - Bloq Num
Teclas de función ocultas
Fn + R - Salto de línea
Fn + S - Pet Sis
Fn + C - ScrLk

Energía

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación / Adaptadores de CA
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA para conector CC HP de 45 W con dos puntas
Adaptador de CA Smart HP de 65 W (compatible con carga rápida de HP)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W EM (compatible con carga rápida de HP)
Cable de alimentación: 1,0 m (3,28 pies) o 1,8 m (5,9 pies)
Longitud total del cable de alimentación (incluido el adaptador de CA externo): 2,86 m (9,38 pies) o 3,66 m (12,0 pies)
nota:
La disponibilidad varía según el país o la región.
Batería
Batería de polímero de litio HP de larga duración de 3 celdas (49 Wh) (admite carga rápida de HP con adaptador de CA de 65 W)
Duración de la batería
Hasta 11 horas y 15 minutos (disco duro)
Hasta 14 horas y 45 minutos (unidad de estado sólido)
nota:
La duración de la batería con Windows 10/MM14 depende del modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) USB 3.1 Gen (uno de carga)
(1) USB-C (transferencia de datos hasta 5 Gbps y 15 W de energía)
(1) DisplayPort 1.2
(1) VGA
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) Conector de base
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) CA
nota:
No se incluyen los cables.
Ranuras
(1) para lector de tarjetas SD (compatible con SD, SDHC, SDXC)

Especificaciones físicas

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,26 kg (2,78 libras) para no táctil
A partir de 1,38 kg (3,04 libras) para táctil
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x alto)
31,0 x 21,89 x 1,89 cm (12,2 x 8,62 x 0,74 pulgadas), parte frontal
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere
nota:
Disponibilidad solo en PC empresariales con BIOS de HP. Los recursos de HP BIOSphere pueden variar dependiendo de la plataforma y la configuración del equipo.
HP Sure Start Gen3
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Eliminación segura
nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Autenticación prearranque
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 10)
nota:
Disponibilidad en dispositivos preconfigurados con WWAN solamente.
Compatibilidad nativa con Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard (requiere Windows)
Controlador de HP ePrint y JetAdvantage
nota:
Requiere una conexión a Internet en una impresora web HP y cuenta de HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicio por separado. Consulte a un proveedor de servicio para obtener más información sobre la disponibilidad y la cobertura en su área. Puede exigirse la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
HP Hotkey Support
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
HP Noise Cancellation
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Administración
Packs de controladores de HP (disponibles para descargar)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descargar)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descargar)
HP Client Catalog (disponible para descargar)
HP MIK para Microsoft SCCM (disponible para descargar)
HP Image Assistant (disponible para descargar)
LANDESK Management (requiere suscripción)
Software de seguridad de cliente
Microsoft Defender
HP Client Security
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP Drive Lock
Sensor de huellas digitales HP
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence¹
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
Seguridad
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación Common Criteria EAL4+
Se puede convertir a modo de certificación FIPS 140-2
Lector de huellas digitales (en algunos modelos)
nota:
¹El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.

Cargando...
País/región: Flag Colombia