ID de documento: c05342235

Versión: 1

Aviso: Notebooks, desktops y estaciones de trabajo móviles HP - Los procesadores de séptima generación no son compatibles con Windows 7 y Windows 8

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 25-Nov-2016

Última actualización : 31-Mar-2017

DESCRIPTION
En conformidad con la Directiva de compatibilidad con silicio de Microsoft, HP no admite ni proporciona controladores para Windows 8 o Windows 7 en los productos configurados con procesadores Intel o AMD de séptima generación o posteriores.

sourceInformation

ÁMBITO
Actualmente, la información de este documento se aplica a los siguientes equipos con procesadores de séptima generación:
Equipos:
  • Notebook HP EliteBook 820 G4
  • Notebook HP EliteBook 840 G4
  • Notebook HP EliteBook 850 G4
  • Desktop Mini HP EliteDesk 705 G3
  • PC microtorre HP EliteDesk 705 G3
  • PC HP EliteDesk 705 G3 con factor de forma reducido
  • Notebook HP ProBook 430 G4
  • Notebook HP ProBook 440 G4
  • Notebook HP ProBook 450 G4
  • Notebook HP ProBook 455 G4
  • Notebook HP ProBook 470 G4
  • Notebook HP ProBook 640 G3
  • Notebook HP ProBook 650 G3
  • Notebook HP ProBook x360 11 G1 EE
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15u G4
NOTA: Este documento se actualizará para incluir productos adicionales, a medida que estos se anuncien.
Procesadores:
Los siguientes procesadores AMD de séptima generación solo son compatibles con Windows 10:
A10-9600P
A10-9700
A10-9700E
A12-9800
A12-9800B
A12-9800E
A6-9210
A6-9500
A6-9500E
A8-9600
A8-9600B
A9-9410
Los siguientes procesadores Intel de séptima generación solo son compatibles con Windows 10:
i3-7100
Celeron G3930
Celeron G3930T
Celeron G3950
Celeron N3350
i3-7100T
i3-7100U
i3-7300
i3-7300T
i3-7320
i5-7200U
i5-7300U
i5-7440HQ
i5-7500
i5-7500T
i5-7500U
i5-7600
i5-7600T
i7-7500U
i7-7600U
i7-7700
i7-7700K
i7-7700T
i7-7820HQ
Pentium G4560
Pentium G4560T
Pentium G4600
Pentium G4600T
Pentium G4620
Pentium N4200
RESOLUCIÓN
Los productos HP con procesadores Intel o AMD de séptima generación solo admiten Windows 10. Si necesita compatibilidad con Windows 7 o Windows 8, consulte a HP antes de adquirir unidades.
Si ya ha adquirido equipos en los cuales desea instalar Windows 7 o Windows 8, verifique qué procesador viene en cada equipo. Si el procesador se encuentra entre los enumerados en la sección ALCANCE de este documento, NO se admiten los sistemas operativos Windows 7 y Windows 8.
Para verificar qué procesador está instalado en su equipo:
  1. Escriba Ejecutar en el cuadro Buscar en la Web y en Windows.
  2. Haga clic en la aplicación de escritorio Ejecutar.
  3. Escriba msinfo32 en el cuadro Abrir.
  4. Haga clic en Aceptar para mostrar la ventana Información del sistema.
  5. El modelo del procesador aparecerá en el Resumen del sistema.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ProBook x360 11 G1 EE Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05338055

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País: Flag Colombia