• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet Enterprise CP5520, HP Color LaserJet Enterprise M750 - Ubicaciones de atascos y modificación de la recuperación de atascos

Ubicación de los atascos
Utilice esta ilustración para identificar la ubicación de los atascos. Además, en el panel de control aparecen instrucciones para conducirle a la ubicación donde se encuentra el papel atascado y sobre la manera de eliminarlo.
  nota:
Las áreas internas del producto que puede ser necesario abrir para eliminar atascos tienen asas verdes o etiquetas verdes.
    Figura : Ubicación de los atascos
  1. Bandeja de salida
  2. Puerta superior derecha
  3. Área de la bandeja 1
  4. Bandejas 2 y 3, y bandejas opcionales 4, 5 y 6
  5. Puerta central derecha
  6. Puerta inferior derecha
  advertencia:
Para evitar las descargas eléctricas, quítese todos los colgantes, pulseras u otros objetos de metal antes de acceder al interior del producto.
Modificación de la recuperación de atascos
Este producto contiene una característica de recuperación de atascos mediante la que se vuelven a imprimir las páginas atascadas.
  1. Pulse el botón Inicio .
    Figura : Panel de control
  2. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar el menú Administración y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  3. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar el menú Configuración general y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  4. Pulse la flecha hacia abajo para resaltar el menú Recuperación de atascos y, a continuación, pulse el botón Aceptar.
  5. Pulse la flecha hacia abajo o hacia arriba para resaltar la configuración adecuada y, a continuación, pulse el botón Aceptar. Estas son las opciones disponibles:
    • Auto: el producto intenta volver a imprimir páginas atascadas cuando hay suficiente memoria. Esta es la configuración predeterminada.
    • Apagada: el producto no intenta volver a imprimir las páginas atascadas. Al no utilizar memoria para almacenar las páginas más recientes, el rendimiento será óptimo.
        atención:
      Cuando se utiliza esta opción, si se acaba el papel del producto y el trabajo se está imprimiendo por ambas caras, algunas páginas se puede perder.
    • Encendida: el producto vuelve a imprimir siempre las páginas atascadas. Se asigna más memoria para almacenar las últimas páginas impresas. Esto podría afectar al rendimiento general del producto.
  6. Pulse el botón Inicio  para volver al Preparada estado.

Cargando...
País: Flag Colombia