• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Pro, Ultra - Carga de papel, sobres y etiquetas

Este documento es para las impresoras HP LaserJet Pro M203d M203dn, M203dw, LaserJet Pro MFP M227d, M227fdn, M227fdw, M227sdn y LaserJet Ultra MFP M230sdn.
En este documento se brindan instrucciones para cargar papel normal o sobres en la impresora.
nota:
Nunca cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada. Cargue un tipo de papel a la vez y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.

Cargando...
País/región: Flag Colombia