Accesorios, tablets y equipos HP - Uso de USB tipo C para transferencia de datos y alimentación

¿Qué es USB tipo C?

USB tipo C es un conector USB más pequeño, reversible que puede transmitir datos, vídeo, audio y datos (USB 3.1), así como proporcionar alimentación de carga a muchos dispositivos (USB Power Delivery o PD).
Modos de vídeo USB tipo C (modo alternativo): Los puertos USB tipo C son compatibles con adaptadores que se pueden utilizar con diferentes tipos de vídeo, como HDMI, VGA y DisplayPort, todo desde un puerto USB de tipo C en su equipo o dispositivo.
USB tipo C Power Delivery (USB PD): USB tipo C Power Delivery es bidireccional, para que un dispositivo pueda tanto recibir como emitir alimentación. Esta alimentación se puede transferir al mismo tiempo que el dispositivo está transmitiendo datos a través de la conexión.
Para obtener más información acerca de USB tipo C, vea las especificaciones del conector y cable USB tipo C (en inglés).

Implementación de Power Delivery en 2015 o adaptadores y portátiles comerciales HP más recientes

USB tipo C Power Delivery le permite a los equipos HP para ofrecer una salida de corriente más alta en diferentes tensiones de salida. La salida de suministro de energía y la tensión puede variar en función de las capacidades del equipo o del dispositivo.

Hosts o equipos

• Las portátiles comerciales HP 2015 o más recientes ofrecen 5 V del tensión de salida.
  • Algunos equipos admiten una entrega de corriente máxima de 1,5 A o 3 A, pero no son compatibles con 5 A.
  • Algunos portátiles HP comerciales de 2015 o más recientes gastan la energía desde un dispositivo externo, como un adaptador de CA, en diferentes voltajes de entrada, como de 5 V, 9 V, 10 V, 12 V, 15 V y voltajes de 20 V. No todos los voltajes son compatibles con todos los modelos.
  • El equipo ajustará la capacidad de salida en función de las condiciones de alimentación del sistema. Por ejemplo, una portátil HP Elitebook suministrará energía a 5 V (3 A). Además, el equipo puede cambiar la energía de salida a 5 V (1,5 A) o 5 V (900 mA) en ciertas condiciones.

Accesorios (llaves electrónicas, adaptadores y bases de conexión)

Adaptadores de CA de HP USB tipo C actuales están diseñados para admitir voltajes específicos. Cualquier llave electrónica, adaptador, base de conexión o accesorio compatible con los adaptadores de CA USB tipo C de HP permitirá o rechazará la salida de energía con base en las capacidades del equipo.
Consulte la siguiente tabla para obtener información adicional.
Adaptador
Salidas de energía
Adaptador de 10 W
5 V (2 A)
Adaptador de 15 W
15V (3A)
Adaptador de 45W (45W HP USB C adaptador de alimentación)
5V/2A, 12V/3A, 15V/3A
Adaptador de 45W (45W HP LC adaptador de alimentación USB C)
5V/3A, 9V/3A, 15V/3A, 20V/2.25A
Adaptador de 45W (45W HP G2 adaptador de alimentación USB C)
5V/3A, 9V/3A, 10V/4.5A, 12V/ 3,25A, 15V/3A, 20V/2,25A
Adaptador de 65W
5V/3A, 9V/3A, 10V/5A, 12V/ 5A, 15V/4,33A, 20V/3.25A
Adaptador de 90W
5V/3A, 9V/3A, 10V/5A, 12V/ 5A, 15V/5A, 20V/4.5A
nota:
Para garantizar la máxima compatibilidad y rendimiento, HP recomienda el uso de un cable y adaptador de energía USB tipo C de la marca HP.

Características y compatibilidad para accesorios y hosts USB tipo C

Para obtener detalles específicos acerca de las capacidades del USB tipo C, consulte las QuickSpecs (especificaciones resumidas) de su PC de uso empresarial, estación de trabajo, PC desmontable, PC convertible, teléfono o tablet en la página web de QuickSpecs.
Para las series de equipos Pavilion X2, x360, Spectre, ENVY y Omen, consulte las especificaciones de su modelo.
La siguiente lista muestra las especificaciones y las capacidades del dispositivo.
Accesorio
Descripción/Características
Función(es) de energía
Descripción del equipo
Adaptador HP USB-C a USB 3.0
Adaptador HP USB-C a USB 3.0 con el receptáculo tipo A
Consumidor
Compatible con BC 1.2
Adaptador HP USB-C para VGA
VGA
Consumidor
El modo alternativo es DisplayPort
Adaptador HP USB-C para HDMI
HDMI
Consumidor
El modo alternativo es DisplayPort
Adaptador HP USB-C a DisplayPort
DisplayPort
Consumidor
El modo alternativo es DisplayPort
Adaptador HP USB-C a RJ-45/USB 3/USB-C
Adaptador HP USB-C a USB 3.0 + RJ-45 + USB tipo C
Consumidor/Proveedor
Compatible con BC 1.2
Adaptador HP USB-C™ a USB 3,0 mm y 4,5 mm
Conectores cilíndricos de 3,5 mm y 4,5 mm
Proveedor
Interfaz para adaptadores de CA tradicionales
Base de expansión para HP Elite USB-C
USB 3, Display Port HDMI, VGA, RJ-45
Consumidor/Proveedor
Compatible con BC 1.2
Adaptador HP USB tipo C a RJ45
RJ-45
Consumidor
Adaptador de red
HP Travel Dock USB-C
USB 3, USB 2, HDMI, VGA, RJ-45
Consumidor
Compatible con BC 1.2
Base universal USB HP tipo C
USB 3, USB 2, USB-C, puertos de pantalla, RJ-45
Consumidor/Proveedor
Video de USB, EP 3.0
HP Mini Dock USB-C
USB 3, USB 2, HDMI, VGA, RJ-45
Consumidor/proveedor si está conectada la alimentación
Modo alternativo de DP, DP 1.2, PD 3.0
Base de conexión USB-C HP Elite
USB 3, USB 2, USB-C, puertos de pantalla, HDMI, RJ-45
Consumidor/Proveedor
USB-Video 2.0, DP 1.2, HDMI 2.0, EP 3.0
Concentrador HP USB-C para viaje
USB 2, HDMI, VGA
Consumidor/proveedor si está conectada la alimentación
USB-Video, HDMI 2.0, EP 3.0
HP USB-C a concentrador multi-puerto
USB-C a USB tipo A, USB-C: 3.1, y HDMI (ver. 1.4)
Consumidor
USB 3.0 5V/0.9A, USB-C con PD y datos, HDMI 4K@60Hz
HP USB-C a concentrador USB-A
USB-C a USB 3.0 tipo A y 1 USB 2.0 tipo A
Consumidor
1 USB 3.0 BC1.2 compatible, 1 USB 3.0 0.9A, 1 USB 2.0 0.5A
nota:
Para obtener detalles específicos acerca de los accesorios compatibles con USB tipo C, consulte las QuickSpecs (especificaciones resumidas) de su PC de uso empresarial, estación de trabajo, PC desmontable, PC convertible, teléfono o tablet en la página web de QuickSpecs.

Cargando...
País/región: Flag Colombia