Impresoras HP LaserJet Pro y Ultra M102-M106, M203 - Configuración de impresoras inalámbricas (Mac)

Este documento es para impresoras HP LaserJet Pro M102w, M104w, M130fw, M130nw, M132fw, M132nw, M203dw y Ultra LaserJet M106w, y para equipos Mac con macOS y OS X.
Para configurar una impresora HP en una red inalámbrica (Wi-Fi), instale el controlador y el software de impresión desde el sitio web de HP.
Paso 1: Prepárese para la instalación
Antes de configurar la impresora en su red inalámbrica, reúna los elementos necesarios y luego compruebe las conexiones del equipo y de la impresora.
  nota:
Si necesita buscar su contraseña de red, consulte Cómo encontrar su contraseña de red inalámbrica WEP, WPA o WPA2 (Mac).
  1. Reúna los siguientes elementos:
    • Nombre de la red: El nombre de la red es el SSID.
    • Contraseña de la red (la clave WEP o la frase de contraseña WPA)
    • Un equipo conectado a su red inalámbrica
    • Acceso a Internet: HP recomienda el acceso a Internet de banda ancha mediante cable o DSL.
    • Su impresora inalámbrica: Coloque la impresora cerca del equipo durante la instalación.
    • Cable USB: El instalador le indicará cuándo conectar el cable USB.
  2. Asegúrese de que la impresora, el enrutador y el equipo estén todos encendidos y de que el equipo esté conectado a la misma red inalámbrica a la que va a conectar la impresora.
  3. Desconecte los cables USB o Ethernet de la impresora.
Paso 2: Descargue e instale el controlador de impresión
Para instalar la impresora en una red inalámbrica, instale el controlador de impresión y luego conecte temporalmente el cable USB de la impresora al equipo. Esto permite que la impresora obtenga la información inalámbrica necesaria del equipo.
Si aparece una pantalla de Conexión inalámbrica automática durante la instalación, utilícela para completar la configuración inalámbrica. De lo contrario, siga la guía paso a paso en el software de instalación para completar la configuración.
  1. Haga clic en Descargar.
  2. Abra la carpeta Descargas en el dock de Mac y luego haga clic en el archivo HP Easy Start para comenzar la instalación.
      nota:
    Si Easy Start no se abre automáticamente, haga doble clic en el segundo archivo con HP Easy Start en el nombre en la carpeta de descargas.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para preparar y conectar la impresora.
  4. En la pantalla de Activar impresión, haga clic en Agregar impresora.
    Se abrirá la ventana Añadir.
  5. Haga clic en el nombre de la impresora, haga clic en el menú Usar, seleccione el nombre de la impresora en el menú emergente y haga clic en Añadir.
      nota:
    AirPrint es el controlador predeterminado. Para acceder a todas las funciones de la impresora, seleccione el nombre de la impresora HP.
    Figura : Selección del nombre de la impresora en la ventana Añadir
    Seleccione el nombre de la impresora en la ventana Añadir
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la instalación del software.
Preguntas frecuentes
Consulte estas preguntas frecuentes sobre la instalación y la configuración de su impresora inalámbrica HP.

Cargando...
País: Flag Colombia