• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP OfficeJet Pro 7730, 7740 - Sustitución de los cartuchos de tinta

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno de formato ancho HP OfficeJet Pro 7730 y 7740.
Este documento presenta pasos para reemplazar los cartuchos de tinta.

Sustituya los cartuchos de tinta

Sustituya los cartuchos con poca tinta o vacíos.
  1. Encienda la impresora.
  2. Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Apertura de la puerta de acceso de los cartuchos de tinta
    Imagen: Abra la puerta de acceso a los cartuchos de tinta
  3. Espere hasta que el carro quede inactivo y en silencio antes de continuar.
  4. Empuje la parte frontal del cartucho de tinta para liberarlo y, a continuación, tire del cartucho de tinta para extraerlo.
    Figura : Extracción del cartucho de tinta de su ranura
    Imagen: Extraiga el cartucho de tinta de su ranura.
  5. Retire el cartucho de tinta de repuesto de su embalaje.
  6. Deslice el nuevo cartucho de tinta en su ranura y luego empújelo suavemente hacia adelante hasta que encaje en su lugar.
      atención:
    No levante el asa del pestillo del carro para instalar los cartuchos de tinta. Si lo hace, el cabezal de impresión o los cartuchos de tinta podrían quedar mal asentados, lo que puede dañar el mecanismo de impresión y causar problemas de impresión.
    Figura : Instalación del cartucho de tinta en su ranura
    Imagen: Inserte el cartucho de tinta en la ranura con el color correspondiente
  7. Repita estos pasos para instalar otros cartuchos de tinta nuevos.
  8. Asegúrese de que ningún cartucho de tinta sobresalga. Si algún cartucho de tinta sobresale, empújelo en la ranura hasta que encaje en su lugar.
  9. Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Figura : Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.
    Imagen: Cierre la puerta de acceso a los cartuchos de tinta.

Preguntas frecuentes

Lea la lista de preguntas frecuentes acerca de la sustitución de cartuchos de tinta.

Cargando...
País/región: Flag Colombia