• Información

Pavilion 510-Pxxx -El LED de encendido está verde, pero el equipo no se inicia debido a la configuración incorrecta de voltaje en la fuente de alimentación

Al configurar el equipo por primera vez, el LED de encendido se pone verde, pero el equipo no se enciende. La fuente de alimentación del equipo está configurada para 230 voltios en lugar de 115 voltios.

Cambie el voltaje de la fuente de alimentación a 115 voltios

La tensión de alimentación debe cambiarse a 115 voltios para que el equipo funcione correctamente. Siga los pasos a continuación para cambiar manualmente la tensión de la fuente de alimentación.
  1. Desconecte el cable de alimentación.
  2. Compruebe la configuración de voltaje en el equipo, cerca de la fuente de alimentación. Si el voltaje está establecido en 230 continúe con el próximo paso.
    Figura : Configuración de la fuente de alimentación en la parte posterior del equipo
  3. Utilice un destornillador de cabeza plana para empujar el interruptor de la izquierda (230 voltios) a la derecha (115 voltios).
    Figura : Interruptor de voltaje de la fuente de alimentación
  4. Confirme la posición del interruptor. La ranura roja debe estar centrada en el orificio del soporte.
    Figura : Posición correcta del interruptor de voltaje

Cargando...
País/región: Flag Colombia