• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos HP probados con Windows 10

A continuación se enumeran los productos de HP que han sido probados con Windows 10 April 2018 Update (versión 1803). Cualquier producto que no aparezca en la tabla de Windows 10 April 2018 Update no ha sido probado por HP para esta actualización y es posible que no sea compatible con Windows 10. Para obtener más información de Microsoft sobre Windows 10 April 2018 Update, por favor visite https://support.microsoft.com/windows.
Si aún desea continuar con el uso de Windows 10 en un sistema no probado, por favor, visite el sitio de soporte de Microsoft Windows para obtener información y soporte.
Más información
Para obtener más información de Microsoft sobre Windows 10 April 2018 Update, visite support.microsoft.com.

Cargando...
País/región: Flag Colombia