• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet Enterprise serie M525 - Errores 99.09.64, 99.09.65, 99.09.66 y 99.09.69

Problema:
Uno de los siguientes mensajes de error se muestra en el panel de control de la impresora o en el Servidor web incorporado (EWS).
  • 99.09.64 El disco no funciona
    Se ha producido un error grave del disco duro.
  • 99.09.65 Error de disco de datos
    Se han dañado los datos del disco.
  • 99.09.66 Ningún disco de arranque
    No hay una unidad de disco instalada en la impresora.
    • No hay una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) instalada.
    • Una unidad de disco duro (HDD) o una unidad de estado sólido (SSD) no está conectada correctamente.
    • La unidad de disco duro (HDD) o unidad de estado sólido (SSD) falló.
  • 99.09.69 Error desconocido
    Se ha producido un error de disco de arranque desconocido.
Solución
  1. Apague y vuelva a encender la impresora para borrar el mensaje de error.
  2. Si el mensaje persiste, compruebe que la unidad de disco duro o la unidad de estado sólido está instalada correctamente y que todas las conexiones estén firmes mediante la extracción y reinstalación de la unidad de disco duro.
Instrucciones para verificar si la unidad de disco duro está instalada correctamente:
  1. Haga lo siguiente:
    1. Apague la impresora.
    2. Desconecte todos los cables y accesorios conectados al formateador.
    3. Desconecte el cable de alimentación.
      advertencia:
    Para evitar daños a la impresora, apague la impresora, espere cinco segundos y, a continuación, extraiga el cable de alimentación antes de intentar reparar la impresora.
  2. Sujete el asa de la cubierta del formateador (número 1) y luego deslice la cubierta hacia la parte posterior de la impresora para extraerlo.
    Figura : Retire la cubierta del formateador
  3. Abra la puerta de la carcasa del formateador.
    Figura : Abra la puerta de la carcasa del formateador
  4. Empuje la palanca de bloqueo para liberar la unidad de disco duro.
      atención:
    Esta pieza contiene componentes que son sensibles a descargas electrostáticas (ESD). Para reducir la posibilidad de daños por ESD, siempre toque la chapa metálica del chasis para ponerse a tierra antes de tocar una parte sensible a ESD.
    Figura : Suelte la palanca de bloqueo
  5. Deslice la unidad de disco duro hacia el borde del formateador y retírela.
    Figura : Extraiga la unidad de disco duro
  6. Vuelva a instalar la unidad de disco duro.
    Deslice la unidad a su posición y asegúrese de que la unidad de disco duro esté bien encajada y que la palanca de bloqueo se trabe en la posición de bloqueo.
    Figura : Instale la unidad de disco duro
  7. Cierre la puerta de la carcasa del formateador y vuelva a instalar la cubierta lateral.
  8. Encienda la impresora.
  9. Si el error persiste, es necesario sustituir el disco duro. Comuníquese con el soporte técnico de HP.

Cargando...
País/región: Flag Colombia