• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090979

Versión: 1

Equipos HP - BitLocker muestra un mensaje de Error en una pantalla azul

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
BitLocker muestra un error en una pantalla azul. El error se produce después de configurar el PIN y elegir la impresión de la clave de recuperación a través de Foxit PhantomPDF.
Aparece el siguiente error:
SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION (win32kfull.sys)

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Todas las notebooks y Desktop HP
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 bits)
Software:
Foxit PhantomPDF v6.0.26.201 A1
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, siga uno de los siguientes métodos:
Opción 1: Utilice la aplicación Microsoft Edge PDF para imprimir el PIN.
  1. En la pantalla de la clave de recuperación de la copia de seguridad de cifrado de unidad BitLocker, elija Imprimir la clave de recuperación.
  2. En la pantalla de impresión, seleccione Impresión de Microsoft a PDF.
  3. Haga clic en Imprimir.
Opción 2: Elija guardar el PIN de Bitlocker en una unidad USB.
Opción 3: Anote el PIN en un trozo de papel y guárdelo en un lugar seguro.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1 Tablet with Power Keyboard, HP Elite x2 1011 G1 Tablet with Power Keyboard (ENERGY STAR), HP Elite x2 1011 G1 Tablet with Power Keyboard Base Model, HP Elite x2 1011 G1 Tablet with Power Keyboard Bundle, HP Elite x2 1011 G1 Tablet with Travel Keyboard, HP Elite x2 1012 Advanced Keyboard, HP Elite x2 1012 Advanced Keyboard, HP EliteBook 1030 G1 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC, HP EliteBook 1030 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 725 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 725 G2 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 745 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Bundle Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC, HP EliteBook 745 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 755 G4 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC, HP EliteBook 755 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 820 G2 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G2 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 840 G3 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Notebook PC Bundle, HP EliteBook 850 G3 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G3 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC Bundle, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G3 Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare TC Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Healthcare/Rugged Tablet Shoulder Strap, HP ElitePad 1000 G2 Healthcare/Rugged Tablet Shoulder Strap, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet Bundle, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet Docking Adapter, HP ElitePad 1000 G2 Rugged Tablet Docking Adapter, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) (ENERGY STAR), HP ElitePad 1000 G2 Tablet (Windows Embedded 8.1 Industry Pro 64) Base Model, HP ElitePad 1000 G2 Tablet Bundle, HP Pro x2 612 G1 Tablet with Power Keyboard, HP Pro x2 612 G1 Tablet with Power Keyboard Base Model, HP ProBook 430 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 430 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 430 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 440 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 445 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 450 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 455 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G3 Base Model Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC, HP ProBook 455 G3 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 455 G4 Base Model Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC, HP ProBook 455 G4 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 470 G2 Notebook PC Bundle, HP ProBook 640 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 640 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 645 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ProBook 650 G2 Notebook PC (ENERGY STAR) Bundle, HP ProBook 655 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation Bundle, HP ZBook 15 G3 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 15u G3 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR) Bundle, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05085297

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia