• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- INSTRUCCIONES PARA USUARIOS

ID de documento: c05090973

Versión: 1

Tablet PC HP Pro Tablet 608 G1 - La pantalla del Monitor externo está configurada para modo horizontal cuando se conecta a la base de expansión USB-C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 20-Apr-2016

Última actualización : 20-Apr-2016

DESCRIPTION
El monitor externo de pantalla cambia al modo horizontal (ángulo de 90 grados). Esto surge cuando la tablet está conectada a la base de expansión HP Elite USB-C y se establece en la opción de modo de visualización de duplicado.
El equipo puede mostrar uno o varios de los siguientes síntomas:
  • La tablet está bloqueada en modo horizontal cuando está conectada a la base de expansión.
  • La función de rotación automática en el monitor externo no cambia a modo vertical.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Tablets:
  • Tablet HP Pro Tablet 608 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 8.1 Embedded (Industria)
  • Microsoft Windows 8.1 Embedded (Estándar)
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Pro)
  • Microsoft Windows 8.1 (Estándar)
Piezas:
  • Estación de expansión para HP Elite USB-C
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice uno de los siguientes los pasos a continuación para corregir el problema de la pantalla:
Cambiar la configuración de escritorio de Windows:
  1. Haga clic con el botón derecho en el Escritorio.
  2. Haga clic en configuración de Pantalla.
  3. Seleccione Varias pantallas para extender las visualizaciones / Mostrar solo en 1.
  4. O pulse la tecla Windows + tecla P para elegir Extender / Solo segunda pantalla.
Cambiar la configuración con la interfaz de usuario de DisplayLink:
  1. Busque el ícono de DisplayLink en la Barra de tareas.
  2. Haga clic en DisplayLink.
  3. Seleccione Base de expansión HP USB-C.
  4. Seleccione Rotación de pantalla.
  5. Seleccione Normal (la orientación normal es vertical).
  6. Guarde los cambios y salga de la interfaz de usuario DisplayLink.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05081050

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia