HP Color LaserJet Pro MFP M377 - Especificaciones de la impresora

nota:
Las especificaciones siguientes son correctas en el momento de la publicación, pero están sujetas a posibles cambios. Para obtener información actualizada, consulte www.hp.com/support/colorljM377MFP.

Especificaciones técnicas

Nombre del modelo
Número del producto
M377dw
M5H23A
Manejo del papel
Bandeja multifunción para 50 hojas (bandeja 1)
Bandeja 2 (capacidad para 250 hojas)
Impresión dúplex automática
Conectividad
Conexión Ethernet LAN 10/100/1000 con IPv4 y IPv6
USB 2.0 de alta velocidad
Servidor de impresión para la conexión a una red inalámbrica
Puerto USB para impresión directa
Wi-Fi Direct para imprimir desde dispositivos móviles
Pantalla del panel de control y entrada
Panel de control con pantalla táctil
Impresión
Se imprimen 24 páginas por minuto (ppm) en papel de tamaño A4 y 25 ppm en papel de tamaño carta
Impresión desde USB (sin necesidad de ordenador)
Impresión de almacenamiento/impresión protegida con PIN
(Se requiere una unidad de memoria USB de 16 GB o más).
Copia y escaneado
nota:
Las velocidades de copia y escaneo están sujetas a cambios. Para obtener la información más actualizada, visite www.hp.com/support/colorljM377MFP.
Se copian 19 páginas por minuto (ppm)
Se escanean 26 ppm
Alimentador de documentos de 50 páginas
Opciones Escanear a correo electrónico, Escanear a USB y Escanear a carpeta de red

Sistemas operativos compatibles

La siguiente información se aplica a los controladores de impresión de Windows PCL 6 y OS X específicos de la impresora.
Windows: el instalador de software HP instala el controlador HP PCL.6, HP PCL 6 o HP PCL-6, en función del sistema operativo Windows instalado, junto con software opcional cuando se utiliza el programa de instalación completa. Consulte las notas de instalación del software para obtener más información.
OS X: Los equipos Mac son compatibles con esta impresora. Descargue HP Easy Start de 123.hp.com o de la página Print Support y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar la utilidad y el controlador de impresión de HP. HP Easy Start no se incluye en el CD de la caja.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Siga los pasos para descargar el software de la impresora.
Linux: Para obtener información y controladores de impresión para Linux, vaya a hplipopensource.com/hplip-web/index.html.
UNIX: Para obtener información y controladores de impresión para UNIX®, vaya a www.hp.com/go/unixmodelscripts.
Sistema operativo
Controlador de impresión instalado
Notas
Windows® XP SP3 o posterior, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Microsoft retiró la asistencia general para Windows XP en abril de 2009. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para este sistema operativo.
Windows Vista®, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Windows Server 2003 SP2 o posterior, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica. El programa de instalación básica solo instala el controlador.
El programa de instalación completa no es compatible con este sistema operativo.
Utilice controladores UPD para sistemas operativos de 64 bits.
Microsoft retiró la asistencia general para Windows Server 2003 en julio de 2010. HP hará lo posible por continuar proporcionando asistencia para el sistema operativo Server 2003.
Windows 7 SP1 o posterior, 32 y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software completa.
Windows 8, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
Se proporciona compatibilidad con Windows 8 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
Windows 8.1, 32 bits y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
Se proporciona compatibilidad con Windows 8.1 RT a través del controlador Microsoft IN OS versión 4 de 32 bits.
Windows 10 de 32 y 64 bits
El controlador de impresión HP PCL-6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
Windows Server 2008 SP2, 32 bits
El controlador de impresión HP PCL.6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
Windows Server 2008 SP2, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo dentro de la instalación de software básica.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bits
El controlador de impresión HP PCL 6 específico de la impresora se instala para este sistema operativo como parte de la instalación de software básica.
Windows Server 2012, 64 bits
El programa de instalación de software no es compatible con Windows Server 2012, pero los controladores de impresión HP PCL 6 y HP PCL-6 específicos de la impresora sí lo son.
Descargue el controlador HP PCL 6 o PCL-6 del sitio web de HP www.hp.com/support/colorljM377MFP e instálelo mediante el asistente para agregar impresoras de Windows.
Windows Server 2012 R2, 64 bits
El programa de instalación de software no es compatible con Windows Server 2012, pero los controladores de impresión HP PCL 6 y HP PCL-6 específicos de la impresora sí lo son.
Descargue el controlador HP PCL 6 o PCL-6 del sitio web de HP www.hp.com/support/colorljM377MFP e instálelo mediante el asistente para agregar impresoras de Windows.
OS X 10.9 Mavericks, OS X 10.10 Yosemite y OS X 10.11 El Capitan
El controlador de impresión y la utilidad de impresión de OS X están disponibles para descargar en 123.hp.com. El software de instalación para OS X de HP no se incluye en el CD de la caja.
Descargue HP Easy Start de 123.hp.com o de la página Print Support y, a continuación, utilice HP Easy Start para instalar la utilidad y el controlador de impresión de HP.
  1. Vaya a 123.hp.com.
  2. Siga los pasos para descargar el software de la impresora.
nota:
Para obtener una lista actualizada de los sistemas operativos compatibles así como ayuda detallada de HP para la impresora, visite www.hp.com/support/colorljM377MFP.
nota:
Para obtener información adicional sobre los sistemas operativos de cliente y servidor y sobre la compatibilidad de los controladores UPD PCL6, UPD PCL 5 y UPD PS de HP con esta impresora, visite www.hp.com/go/upd y haga clic en la pestaña Especificaciones.

Soluciones de impresión móvil

La impresora es compatible con el software de impresión móvil siguiente:
  • Software HP ePrint
    nota:
    El software HP ePrint admite los siguientes sistemas operativos: Windows 7 SP 1 (32 bits y 64 bits); Windows 8 (32 bits y 64 bits); Windows 8.1 (32 bits y 64 bits); Windows 10 (32 bits y 64 bits) y las versiones 10.8 Mountain Lion, 10.9 Mavericks y 10.10 Yosemite de OS X.
  • HP ePrint a través del correo electrónico (requiere que estén activados los servicios web de HP y que la impresora esté registrada en HP Connected)
  • Aplicación HP ePrint (disponible para Android, iOS y BlackBerry)
  • Aplicación ePrint Enterprise (compatible con todas las impresoras que tengan el software de servidor de ePrint Enterprise instalado)
  • Aplicación HP All-in-One Remote para dispositivos iOS y Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Impresión con Android

Dimensiones de la impresora

Dimensiones del modelo base
Figura : Dimensiones del modelo base
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
1. Altura
399,8 mm
656 mm
2. Profundidad
472,3 mm
1124,4 mm
3. Anchura
415,4 mm
415,4 mm
Peso (con cartuchos)
23,2 kg
Dimensiones de las impresoras con bandeja 3 opcional
Figura : Dimensiones de las impresoras con bandeja 3 opcional
Impresora completamente cerrada
Impresora completamente abierta
1. Altura
531,8 mm
788 mm
2. Profundidad
472,3 mm
1124,4 mm
3. Anchura
415,4 mm
415,4 mm
Peso (con cartuchos)
28,4 kg

Consumo energético, especificaciones eléctricas y emisiones acústicas

Consumo de energía

Consumo de energía (media, en vatios)1, 2
Serie de la impresora3
Impresión
Preparado
Reposo
Apagado/encendido automático de LAN
Apagado/encendido automático de USB
Apagada
HP Color LaserJet Pro MFP M377
550 W
19 W
2,4 W
1 W
0,6 W
0,1 W
1Valores sujetos a modificación.
2El consumo de energía corresponde a los valores más altos registrados en todos los modelos de impresora utilizando voltajes estándares.
3La velocidad es de 24 ppm para tamaño A4 y de 25 ppm para tamaño Carta.

Especificaciones eléctricas

Voltaje de entrada de 110 voltios: de 110 a 127 VCA (+/- 10 %), 60 Hz (+/- 3 Hz)
Voltaje de entrada de 220 voltios: de 220 a 240 VCA (+/- 10 %), 50 Hz (+/- 3 Hz)
  atención:
Los requisitos de alimentación eléctrica son diferentes según el país/región de venta de la impresora. No convierta los voltajes de funcionamiento. Esto dañará la impresora e invalidará la garantía de la impresora.

Emisiones acústicas

HP Color LaserJet Pro MFP M3771
Nivel de potencia acústica
Impresión (24 ppm)
Preparado
Declarado según ISO 9296
LWAd = 6,1 belios (A) [61 dB(A)]
LWAd = 4,5 belios (A) [45 dB(A)]
Nivel de presión sonora: posición del observador
Impresión
Preparado
Declarado según ISO 9296
LpAm = 48 dB(A)
LpAm = 30 dB(A)
1Los valores acústicos están sujetos a cambios. Configuración probada: impresión con HP Color LaserJet Pro MFP M377dw en papel de tamaño A4 a 24 ppm y a una cara.

Características del entorno de funcionamiento

Entorno
Recomendado
Permitido
Temperatura
De 15 y 27 °C
Entre 15 y 30 °C
Humedad relativa
Del 20 al 70 % de humedad relativa (HR), sin condensación
Del 10 al 80 % HR, sin condensación
Altitud
No aplicable
De 0 a 3,048 m