• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- ASESORAMIENTO A CLIENTES

ID de documento: c05079901

Versión: 1

Advertencia: Estación de trabajo HP Z240 torre/SFF - El sistema no se enciende al presionar el botón de encendido frontal

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-Apr-2016

Última actualización : 12-Apr-2016

DESCRIPTION
Los sistemas Z240 pueden, recibidos de fábrica o después de usar, no encender al pulsar el botón de encendido frontal.
Este problema ocurre cuando la versión del firmware ME es 11.0.0.1183. Todas las versiones de firmware ME más recientes que 11.0.0.1183, a partir de 11.0.0.1194, tienen la solución incorporada.
Síntomas:
Al pulsar el botón de encendido no se enciende el sistema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Sistemas:
  • Estación de trabajo HP Z240 con factor de formato reducido
  • Estación de trabajo torre HP Z240
Sistemas operativos:
  • Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
Pasos para solucionar el problema y que el sistema encienda:
1. Primero, mientras que el cable de alimentación de CA está instalado, presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 5 segundos, suelte el botón de encendido y luego presione una vez el botón de encendido. Habrá un pequeño retraso y luego el sistema debería encenderse. Si el sistema no enciende, vaya al paso 2.
2. Retire el cable de alimentación de CA del sistema, espere 10 segundos, vuelva a insertar el cable de alimentación de CA y presione el botón de encendido.
* Si los pasos para solucionar el problema y encender el sistema funcionan, pase a “Pasos para resolver el problema definitivamente…”. Si los pasos para resolver el problema no funcionan, contáctese con el soporte.
Pasos a fin de resolver el problema en forma definitiva, ingrese al siguiente enlace:
http://www.hp.com/go/workstationsupport
Desde aquí seguir los pasos:
1. En “ingrese el nombre o número de” ingrese Z240 y seleccione “Ir”.
2. Seleccione estación de trabajo de Factor de forma reducido Z240 o torre HP Z240
3. Seleccione el hipervínculo “Obtener controladores, software y firmware”
4. Bajo “Sistemas operativos” seleccione su sistema operativo
5. Seleccione “Firmware” y “Descargar” la última actualización de firmware del “Intel Management Engine y de las utilidades del paquete de software”.
Después de instalar el paquete de software, habrá opciones para actualizar el Firmware ME a través de UEFI, DOS o Windows con la utilidad de símbolo de sistema.

Hardware platforms affected : HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05068606

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia