ID de documento: c05063315

Versión: 1

Advertencia: HP Elite x2, EliteBook, ProBook, Spectre 12, ZBook - No se puede conectar a la red de telefonía móvil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 29-Mar-2016

Última actualización : 07-Apr-2016

DESCRIPTION
El equipo no puede conectarse a una red inalámbrica de largo alcance. El equipo informa varios errores (el mensaje exacto varía según las diferentes tarjetas SIM del operador móvil):
  • sin servicio
  • no se puede establecer la conexión de banda ancha móvil
  • se ha establecido conexión pero sin acceso a Internet
Este problema se produce si se desactiva la función de cambio de firmware basado en la SIM (esto sucedió con determinadas versiones de controlador); esto impide actualizar el firmware de la SIM como podría solicitarlo el operador de telefonía móvil.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • HP Elite x2 1012 G1
  • Notebook HP EliteBook 1040 G3
  • Notebook HP EliteBook 725 G3
  • Notebook HP EliteBook 745 G3
  • Notebook HP EliteBook 755 G3
  • Notebook HP EliteBook 820 G3
  • Notebook HP EliteBook 840 G3
  • Notebook HP EliteBook 850 G3
  • Notebook HP ProBook 640 G2
  • Notebook HP ProBook 645 G2
  • Notebook HP ProBook 650 G2
  • Notebook HP ProBook 655 G2
  • Equipo desmontable HP Spectre 12-a000 x2
  • Equipo desmontable HP Spectre 12-a000 x2 (con DataPass)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 15 G3 (ENERGY STAR)
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3
  • Estación de trabajo móvil HP ZBook 17 G3 (ENERGY STAR)
RESOLUCIÓN
Vuelva a instalar el controlador del módulo WWAN para resolver este problema:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controladores de HP lt4120 Snapdragon X5 LTE
Versión: 1.0.1.53
Revisión: A Pass: 2
NOTA: Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1012 G1, HP EliteBook 1040 G3 Notebook PC, HP EliteBook 725 G3 Notebook PC, HP EliteBook 745 G3 Notebook PC, HP EliteBook 755 G3 Notebook PC, HP EliteBook 820 G3 Notebook PC, HP EliteBook 840 G3 Notebook PC, HP EliteBook 850 G3 Notebook PC, HP ProBook 640 G2 Notebook PC, HP ProBook 645 G2 Notebook PC, HP ProBook 650 G2 Notebook PC, HP ProBook 655 G2 Notebook PC, HP Spectre 12-a000 x2 Detachable PC, HP Spectre 12-a000 x2 Detachable PC (with DataPass), HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G3 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA05061551

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Colombia